Тема закрыта

Причина: 0

Выплаты по автостраховке.

Подскажите плиз, у меня произошла авария :megashock: , оценила свою машинку в страховой компании «РОСНО» и в центре «РЕНО». Сумма значительно отличается на 30 -40 % (все пока только на словах, ждем окончательного результата по страховой). Как правильно поступить в этой ситуации, я имею ввиду мож надо мне съездить в какую ни будь независимую оценку? И как быть дальше? Спасибо.

А вам зачем вообще знать эту сумму. В аварии кто виноват? Если есть виновный, Росно с его страховой возьмет деньги. Если есть Каско, то ремонтируйтесь там, куда пошлет Росно, они потом все оплатят, сколько сервис выставит, даже если вначале меньшу будет сумма, а потом вылезут скрытые дефекты.
С Росно общались три раза. Приезжаешь со всеми документами (справка из Гаи, от их аварийного комиссара, страховки), они осматривают машину и дают направление в сервис. Потом записываешься в сервис, отгоняешь машину, когда скажут забираешь обратно. И все!

Ludk

спасибо

Ludk
Приезжаешь со всеми документами (справка из Гаи, от их аварийного комиссара, страховки), они осматривают машину и дают направление в сервис. Потом записываешься в сервис, отгоняешь машину, когда скажут забираешь обратно. И все!

Аналогично.Но только минус:очередь на ремонт и детали идут 40 дней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы