Тема закрыта

Причина: 0

может я чего-то в этой жизни не понимаю?

но мне не придет в голову выйти на площадь 1905 года и всем задавать вопрос типа "а посоветуйте мастера" или "порекомендуйте педикюршу".
а если мне такой вопрос зададут, то с чего собственно говоря я буду выдавать рыбные места незнакомым мне людям?

а че? месячник опроса населения начался?:-)))

А мне не жалко поделиться положительным опытом!

А Вам задали такой вопрос? И именно на площади 1905 года? :D :D :D

Познакомтесь, Катя - партизан. Будет молчать даже во время пыток. :)

это жадность...

Katie
с чего собственно говоря я буду выдавать рыбные места незнакомым мне людям?

да просто так, по доброте душевной. Никто ж не обязывает... :)

H@ppy

+++

Стерва
Будет молчать даже во время пыток.

задумалась :)

Анна
И именно на площади 1905 года?

:))) это образно. я собсно про интернет вообще и форум в частности :)

H@ppy

а вы уверены что тот человек жаждет, чтоб его телефон или другие координаты узнали? :)

Кенгуру
а че? месячник опроса населения начался?:-)))

ну надо же чем-то заняться в обеденный перерыв :))))))))

тогда зачем вам форум вообще?
тут сплошь и рядом советы да опыт

Катюша с Вас откроем месячник доброты. Сдавайте Ваши рыбные места.
Начнем с маникюра...

nade20
тут сплошь и рядом советы да опыт

точна :)

Katie
а вы уверены что тот человек жаждет, чтоб его телефон или другие координаты узнали?

думаю, что хуже ему не будет, если человек этим деньги зарабатывает, отказаться же никогда не поздно, а вот найти клиента сложнее

Katie
если мне такой вопрос зададут, то с чего собственно говоря я буду выдавать рыбные места незнакомым мне людям?

так не выдавайте) не под дулом же пистолета вопрос задают.. Пусть другие выдают, а мастера, которые на дому работают, как правило только рады новым клиентам, это их хлеб

Стерва

Katie
а вы уверены что тот человек жаждет, чтоб его телефон или другие координаты узнали?

не, ну надо ж все-таки на разумность людей рассчитывать. Вряд ли будут давать телефоны тех, кто бы этого не хотел. А ежели ты, скажем, минисадик, или школа развития, то для тебя сарафанное радио нужно как воздух. И за такой информацией я, например, в первую очередь в форум и полезу. Пусть мне все, кто что знает, про местные школы, например, расскажут:) (кстати, вы уже определились?)

Стерва
Начнем с маникюра...

гм... собственные руки и пилочка зингер :)

nade20

за шкафом!

H@ppy
думаю, что хуже ему не будет

с одной стороны - да, клиенты и все такое.
с другой - налоги-то он платит? ;) мало ли к кому эта инфа попадет. почему-то он не вешает свой телефон на каждом столбе...
я к тому, что может не стоит ЧУЖИМИ координатами раскидываться по всему миру?

Интернет запретить. А тояндекс - та же площадь 1905 года. Все спрашивают и спрашивают...

Синеглазка
минисадик, или школа развития

я не про эти заведения :)
я про частных лиц.

Синеглазка
про местные школы, например, расскажут (кстати, вы уже определились?)

;)
мы с Брусиком предварительно договорились сходить в эту субботу часиков в 11 в 130 на разведку. присоединяйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы