Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Молодая семья". Кто подавал документы?

Хотим встать в очередь на жилье как молодая семья. Подскажите, кто вставал стоит ли или нет? И как долго это по времени? Вообщем расскажите пожалуйста :)

Мы подавали документы, но нам отказали :( У нас общей площади 40 сантиметров лишних :D

я мельком слышала, что на человека д.б. не более 10кв.м. площади, только не поняля толи общей площади толи жилой

farmmama
общей площади

много тем аналогичных, поищите поиском, вот туту можно почитать www.molodost.ru/text/56

спасибочки. а есть еще какие-нибудь мнения?

farmmama
спасибочки. а есть еще какие-нибудь мнения?

с нашим государством лучше не играть в азарртные игры

ну есть же семьи, которые получили жилье!?

Знаю лично пару семей. Одни подали документы где-то в марте прошлого года. А в декабре им перечислили день ги на расширение жилплощади (они меняли однокомнатную на двушку). Деньги в сумме около 270т.р. А вторая семья получила аж около 670т.р. Но по второй ситуации у меня оч.мало информации.
Сами с мужем подали документы на участие. Начали еще в конце января. Только на прошлой неделе донесли последний документ. Очень уж муторно эти бумажки собирать. Сказали, что в этом году уже точно не будет денег, может только в следующем, т.е. в 2009г.

Подробно об условиях программы можно прочитать на сайте. Например, по админ.Ленинского района сайт: len.ekburg.ru/

Newmama
Деньги в сумме около 270т.р. А вторая семья получила аж около 670т.р

Это Безвоздмездно??????

Newmama
Сами с мужем подали документы на участие.

я так поняля вы в Ленинском районе? документы наверное все одинаковые по районам?

а сайт В-Исет. администрации никто не подскажет? ;)

Я прочитала все темы форумов по этому вопросу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Позвонили мы вчера в администацию октябрьского р-на, которому принадлежим. Но на наш вопрос толком не ответили. Меня интересует вот, что: муж давно прописан у родителей в Сысерти, у них свой дом (в нем итого прописано 3 чел) а я в Ебурге в коммуналке 12 кв м, где мы живем. Получается на 5 чел площадь более 60 кв м, но если муж пропишется ко мне он ухудшает свои жилищ условия, но в пользу улучшения семейных!!! Вопрос: попадаем ли мы тогда под етот проект?
Подскажите, люди добрые! %OСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 13:48

Вот тему заводила,на мой взгляд,если метраж подходит,-стоит попробовать!Ничего не теряете,но получить можете!

По моему опыту - нет. Вы не попадаете. По этой программе требуют справку о сделках, совершенных гражданином и членами его семьи, с жилыми помещениями в течение 5 лет, предшествующих дню подачи заявления. У нас потребовали справки о наличии (отсутствии) собственности и прописку мужа заловки, который приехал из Читинской области 3 года назад, т.к. 2 года (за последние 5 лет) он был прописан там, и ничто ему не мешает вернуться обратно, темболее есть жилплощадь, оставленная бывшей жене! Конечно каждый конкретный случай лучше обсуждать напрямую с людьми этим занимающимися...но скажу честно - после их стеклянного взгляда и нежелания идти на контакт - руки опускаются... Такое ощущение, что они свои деньги отдают малоимущим а потом всю жизнь их проклинают!!!

Смешно тогда, %) живем троем в комуналке в 12 кв м ( с детем) и не будем признаны малоимущими! А кто тогда малоимущий? Если мои родители при совдепе чесным трудом от государства получили квартиру, а я должна получается жить с ними? Я не хочу и главное они в другом городе. А работы в этом городе для нас с мужем нет!!!
Родительская трешка в их деревне равносильна комнате в Ебурге. Почему они это не учитывают? %)

KalinkA Kat
Родительская трешка в их деревне равносильна комнате в Ебурге. Почему они это не учитывают?

потому что и субсидия рассчитывается по среднеобластной стоимости метра. То есть среднее между стоимостью метра на Красноармейской и самой дешманской по области

расскажите действия ваши по программн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы