Тема закрыта

Причина: 0

Про ассоциации с никами

У меня вот какое предложение, давайте поиграем. Когда не зарегистрированый выходиш на форму аватаров автора не видно, отображается только ник. Вот отсюда и радилась идея. Как вы представляете себе чела, когда читаете его ник (не смотря на аватар), поюбому у большинства возникает какие-то ассоциации.
Только сразу напишу, что бы не обижались, люди с чувством юмора хорошо воспринимают такие вещи. И естественно обидное не писать.
Начну с себя, в качестве примера.
Например:
"Перешница" моя ассоциация старая бабушка во дворе на лавочке и вторая ассоциация как плошка для специй.
"Масай" для меня мудрый вождь индеец, обязательно во рту должна быть трубка ну или сигарета как минимум.
"Винни" Винни пух (когда увидела аватар, сразузабыла про винни-пуха и теперь вы девочка с двумя хвостиками).
Ну только еще раз повторю, ЛЮДИ НЕ ВОСПРИНИМАЮЩИЕ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. Отнеситесь к теме с юмором.
PS. Извеняюсь, если кого-то всё таки обиделаСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:44

Интересно мой аватар и.....ник-что общего???????????????? %) а нодо ветер ставить? :)

Нее аватар - это одна песня, ник другая

Бриз уменя ассоциация, море, ветерок, закат солнца ухх отдых вобщем.
А человека представляю так, брюнетка (не знаю почему), длинные развивающиеся волосы, и взгляд томный. :))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:11

Перешшница
Винни" Винни пух (когда увидела аватор, сразузабыла про винни-пуха и теперь вы девочка с двумя хвостиками).

:D Тут уже есть девушка под ником Пух и с аватаром, на котром Винни-Пух ) Поэтому я не могу его себе взять )

Ваш ник у меня ассоциируется почему то со старой Кошелкой знаете такая милая, но ворчливая ))

Про Web-лису еще скажу, ее первый аватар, тот, на котором девочка с хвостиками, всегда будет у меня ассоциироваться с Милой :)

БРИЗ
Интересно мой аватар и.....ник-что общего????????????????

Ну, типа вы знаете как мне в таком виде прохладно и где! :D

Sumasbrodka

Ассоциация на тебя почему-то такая маленькая черноволосая школьница ;)

Bинни
наете такая милая, но ворчливая ))

прям в цель, да я такая.

бриз-что--то такое легкое и мятное))
перешнница.......явно не с бабкой....больше с перцем)

ОСА
маленькая черноволосая

• кипишит всегда

БРИЗ
ага, точно, из нее еще песок сыпется и она почему то воняет мочей, и нихира не видит.

:D :D
Ну всё могу принять, но вот чтоб мочой ваняло нееет.

Перешшница
Перешница" моя ассоциация старая бабушка

+1000 гы..... :D
Легенда- представляю...такую красивую седовласую даму....Ермолаевна-тоже

Перешшница
старая бабушка во дворе на лавочке не обижась

Sumasbrodka

Перешшница
А человека представляю так, брюнетка (не знаю почему), длинные развивающиеся волосы, и взгляд томный. )))))))

ага вы в личку подсмотрели? так не честно....гы ;)

Мерлин- мудрый дядечка, с темными чуть поседевшими волосами, всегда говорит мало но очень умно. (Аватар оч.подходит к моей ассоциации)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:43

БРИЗ
ага вы в личку подсмотрели? так не честно....гы

нет, я фотки редко у кого смотрю

Перешшница Аватор

аватАААр...

Бриз Что то легкое , чуть уловимое. Наверное Вы чувствуете настроение собеседника. И у меня тоже ассоциация что вы брюнетка.
Перешшница. Остры на язык :P Вы наверное невысокая.
Trueляля. Щас Вам будет тру ла ла. С чувством юмора все в порядке.
ОСА. Такое впечатление что Вас так друзья в школе называли.
Bинни С Вами всегда уютно и тепло :)
Sumasbrodka. Раз так себя назвали значит доля истины в этом есть. Но судя по Вашим постам...сумасбродство это Ваше хобби ;)
Если кого обидела прошу прощения. Но такие уж ассоциации :)

Mousy Muse

Везде исправила. так вам легче будет читать?

Sumasbrodka

ды?:)

Croshka
Sumasbrodka.

у меня наоборот ассоциация с милыш домашним сущесивом. в рамках дома и семьи она возможно сумасбродка

Croshka

Представляю, девушку сидящую в большооооом кресле

мнтересно - а мой ник какие ассоциации вызывает? :)

Перешшница

у меня ассоциируется с нашей "семейной" фарфоровой перешницей из сервиза..такая красивая, а заглушка(чуть не написала затычка))))))сори) потерялась. затыкали куском от деревянной чурки))

Перешшница
девушку сидящую в большооооом кресле

Кресло обыкновенное......видать до большого не доросла
:D

БРИЗ

Ассоциируется с переменами, легкостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы