Тема закрыта

Причина: 0

Обмен путёвками (не туристическими)

Смысел сабжа следующий...
Нам, точнее нашим детям (д/р март 2005 и август 2006), администрация Ж/д района выделяет две путёвки в дет. сад №51, который базируется в районе старой сортировки на улице Кунарская. Но мы с семьей планируем переезд в чкаловский район (8марта/Фучика) в августе месяце. Как видите, возить в такую даль детей по утрам в садик отнюдь не камильфо -). За сим предлогаю обмен путёвками на дет.сады расположенные в районе Южного Автовокзала, ВИЗа либо Заречного(сад номер 286 расположен подле работы супружницы).

Пара слов про детсад нумер 51. Сад находится под опекой РЖД. Железнодорожники видят своих детей в будущем как минимум Леонардами Да ВИнчами, в связи с этим сад имеет художественную направленность -)

Вопрос актуален до конца текущего года.

З.Ы. Рассмотрим иные адекватные предложения -)

Папа дай конфет

Какой ник приколистый!
А по теме не могу сказать

попрошу по делу ..-)

up

По Вашему вопросу ниче не могу сказать.
Знаю только то, что работники РОНО (мать их :)) должны, просто обязаны, Вам помогать в этом вопросе :) :) :) Недавно у нас в группе поменялись детки. Как нашли друг друга не знаю. Я только спросила, как они это с РОНО узаконили. Так мамочка, которая водит дите теперь к нам, сказала, что типа у них там постановление какое-то есть "не мешать, а токмо помогать в таких случаях".

я не беда как силён в названиях органов которые занимаются этими вопросами, поэтмоу интересуюсь...что такое РОНО? -)

РОНО это

Папа дай конфет
администрация Ж/д района

всего то ))))

Trinity

Вот оно чо, Михалыч, вот оно чо! (С) -))

Trinity
РОНО это

Районный Отдел Народного Образования

Автору - в объявления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы