Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Появились ужасные морщины вокруг глаз!

Вчера воспользовалась омолаживающей маской и кремом черный жемчуг, после чего началось жжение до красноты, а сегодня кожа вокруг глаз заморщинилась и стягивает, у меня шок, я постарела чуть ли не на десять лет! Кто сталкивался с подобным? Это проходит? Что делать! Помогите!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 23:42

По ходу дела у Вас аллергия! :( Не подошли Вам эти крема. Выпейте на ночь что нить от аллергии + можно еще угля.

\~\~EVA\~\~
омолаживающей маской и кремом черный жемчуг, в печку

Croshka
Выпейте на ночь что нить от аллергии + можно еще угля.

только не одновременно, а то лек-во от аллергии не подействует

\~\~EVA\~\~

так рано вам еще омолаживающие маски вобще

\~\~EVA\~\~
а сегодня кожа вокруг глаз заморщинилась и стягивает

я думаю это должно пройти...через денек то точно!

\~\~EVA\~\~
омолаживающей маской и кремом черный жемчуг

это же возрастная косметика %) после 30-35 уже...если я не ошибаюсь...

пройдет, умыться вам нужно, ну и наверно детским кремом помазать не лишним будет

Pushinda
можно еще угля.

угля то зачем она ж его не ела Уголь вроде как кишечник очищает
Плохой совет но мне помог Мазь Синафлан -против аллергии-помажьте ну и ломилан выпить может

все пройдет, жемчуг в помойку и купите нормальный крем, дело не в том возрастная это косметика или нет, главное она отстойная и портит кожу, один раз как-то попробовала, то же самое случилось, бррр...

Черный жемчуг у меня на него тоже аллергия высыпала. Выбросила все сразу. Вообще ни на что аллергии нет, а тут такое . Тоже была в панике.

На глаза сделайте чайные примочки, а потом по срезу картофелин положите и полежите. Должно помочь

Orient Express
жемчуг в помойку и купите нормальный крем

млин, а я первый раз его купила до этого только импортной пользоалась 3 дня- пока ничего
А что она такая плохая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы