Все бесплатно))

Вот нашла с 17.00 можно по графику в календаре пройти обследование.

Аноним 121: тестирование на ВИЧ

График же перед вашим сообщением сразу

Лента, посуда за 1 рубль. 50 баллов = 1 рубль .Случайно зашла и решила надо брать) в наличии не часто есть, быстро доставку сообразила и тарелки туда закинула! Лисичка 752 рубля, листочки 1100.

mandarinka00: Лента, посуду за 1 рубль. Проверила, да стоит дороже, 1100 и на ВБ 2500 большая тарелка. Баллы висели много и долго. Случайно зашла и решила надо брать) в наличии не часто есть, быстро доставка сообразила и тарелки туда закинула! Лисичка 752 рубля, листочки 1100

Думаете можно что-то понять?

Аноним 261:
Торопилась))) ахах.
В Ленте акция посуда за 1 руб! Обмен за баллы, 50 баллов = 1рубль. У меня 167 баллов, соответственно три тарелки по рублю! В наличии можно купить за деньги. 700 и 1100 цена.

mandarinka00: 50 баллов = 1рубль. У меня 167 баллов, соответственно три тарелки по рублю!

Странная математика

КареглаЗАЯ Лера:

Да господи))) осталось ещё, 17 баллов.

mandarinka00:

Дык вы пишите понятнее. Что одна тарелка это 50 баллов.
Непонятно почему 50 баллов это 1 рубль. При этом тарелки стоят в рублях

mandarinka00: Лисичка 752 рубля, листочки 1100.

mandarinka00: осталось ещё, 17 баллов

Вопрос не в осталось а в том что 150баллов/50=3 рубля, а тарелки вы пишите

mandarinka00: Лисичка 752 рубля, листочки 1100.

Я не знакома с бонусной системой Ленты, не знаю что там нужно сделать для получения баллов. Видимо вы имели в виду 50 баллов+1руб для покупки любой тарелки. Но поняла я это только с третьего прочтения честно

КареглаЗАЯ Лера:

не знаю что там нужно сделать для получения баллов. Видимо вы имели в виду 50 баллов+1руб для покупки любой тарелки.
Да. Откуда баллы накопились тоже не знаю. Да, для покупки 50 б ,тарелка за 1 руб получается. Либо 25 б тарелка за сколько то там, либо просто купить за деньги!

КареглаЗАЯ Лера: Я не знакома с бонусной системой Ленты, не знаю что там нужно сделать для получения баллов

Проходите в приложение Ленты там расскажут.
Не обязательно здесь свое "фи" высказывать

КареглаЗАЯ Лера:

lenta.com/landings/fishki/farfor/

КареглаЗАЯ Лера:

Даже не баллы, а фишки. Выше скинули. Написала не правильно, три тарелки за 3 рубля! Ну удача же, да?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы