а где живут уральские пельмени?

Jozzi Наташа красавица,ты беременна?

чо

КатринаС

Я медленно тему читаю,несколько страниц назад поздравляли

Jozzi страниц назад поздравляли

шутили?

КатринаС

зачееем?

Jozzi зачееем?

пойду Натахе напишу

КатринаС

Давай,а то ща разнесем сплетню

Jozzi ,несколько страниц назад поздравляли

Шутили с 1 апрелем.
Она детей не любит, сама говорила

Jozzi Дава

уже, ждем отчет

Про Костерину Алену.
ТВ ее жутко полнит, она в жизни стройняшка.
Она очень красивая, одевается отлично, голос очень приятный, грудной, глубокий.
Мы с ней раньше часто машины вместе на рабочей парковке парковали рядом, было смешно и ей, и мне, у нас одинакового цвета почти одинаковые машины, только у нее поновей и подороже.

А еще я слышала, что муж у нее восточных кровей и строгих правил.

Аноним Про Костерину Алену.
ТВ ее жутко полнит, она в жизни стройняш

Что у нее с глазами? Взгляд как будто не сфокусирован постоянно плюс ужасный акцент на внешние края век, кто ее так красит, ужас

Аноним Про Костерину Алену

в жизни не встречала, но на экране ужасно не нравилась - говор уральский, речь колхозная, как будто она из провинции

А про престарелых свингеров эллинсонов напишите.
Еще интересно про Алянича, это у него куча приемных деток? Он, говорят,, еще и в православие ударился.

Хоть бы писали к фамилиям кто все эти люди

Костерина по ТВ мне тоже не нравится, вживую она естественная, голос красивый, внешне - лисичка лисичкой.
По ТВ она какая-то манерная и неестественная, смех и улыбка натянутые. В жизни гораздо лучше.

Аноним Костерина смужем одеваться приезжали к нам в магаз по воскресеньям лет так 8назад. С такиииим перегарищщщем муж уже тогда дваиксель был, щас как интересно он-потолстел?

напишите про Алену вугельман

isaeva

Видимо 3 иксэль у вас нет в магазине, раз не ездит

Пушной Саша (который на стс работает (работал?давно не смотрю тв)) друг моего босса. И сыновья их дружат,вместе клипы снимают (родителей в качестве актеров привлекают).
На днях рождения фирмы (и шефа ) пересекаемся уже много лет. В жизни такой же как и на экране

Jozzi Наташа красавица,ты беременна??всяко-разно поздравляю

КатринаС чо

Девочки простите меня пожалуйста я пошутила. Мне очень стыдно, не люблю обманывать

аноним Шутили с 1 апрелем.
Она детей не любит, сама говорила

как то так да, люблю своих, ибо они уже есть

красавица

Натуся,у меня язык поганый,значит жди пополнения

Jozzi Натуся,у меня язык поганый,значит жди пополнения

чему быть, того не миновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы