Что подарить человеку, любящему походы?

Какой презент на 1000 рублей подарить мужчине, любящему походы и сплавы?

сертификат в тематический магазин

Сертификат в туристский магазинчик. Можно термос походный с гравировкой (моему дарили с надписью "Пусть и в холод и в мороз чай тебе согреет нос"). Или термокружку походную. Много всего можно...

деньги\сертификат не хотелось бы...
ещё какие-то туристические бахилы есть- это нужная вещь?
котелок маленький не купить на 1000?

аноним автор темы
ещё какие-то туристические бахилы есть- это нужная вещь?
котелок маленький не купить на 1000?

не надо. То, что ему надо, вы не купите, а то, что купите, вряд ли пригодится. У походников вся снаряга подогнана друг к другу, нет ничего лишнего. Подарите палку для селфи, пусть с ней в походы ходит)
ну или компрессионный мешок - не подойдет, так хоть места дома занимать не будет

С сертификатами тоже есть проблемка. Мне как-то подарили сертификат в компьютерный магазин (DNS), в котором я не стал бы покупать компьютерную технику: в этом магазине было дороже, чем там, где обычно покупаю, и продавали они не слишком качественную технику. Лежал тот сертификат у меня почти год - не знал, на что пристроить, под конец срока его действия повезло - знакомый пошел что-то покупать именно в тот магазин, обменял у него сертификат на деньги
Так что если сертификат - то только в том магазине, где одаряемый мужчина любит что-то покупать.

На тысячу ничего хорошего. А если он не профессионал, а так мелкий любитель- новичок, тогда узнайте есть ли у него термос, к примеру. А лучше заговорить с ним о туристических шняжках и он сам вам все расскажет, и вздохнет о том чего ему нехватает))) А вообще на тысячу вы только торт купите, но зато какой!!!)))) Он сладкое любит?

Магазин сплав например...незнаю, есть ли сертификаты, но специфический, декатлон....
Если чавой - действительно обменяет сертификат на деньги
Сами конечно в точку непопадете гадая...
www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20110119173200500150

Aifona тогда узнайте есть ли у него термос

термосы тоже разные. Я не походник, чисто в машине иногда чай возим, но к ним свои требования, в которых постороннему не разобраться

Наташкинс но к ним свои

за тысячу помоему только одно требование: чтобы не протекал По теме: термобелье можно на распродаже, куртку-анорак в Дискавери посмотреть.

Если прям серьезный походник, я б не стала рисковать и подарила бы сертификат в Дискавери скажем (если у них есть). Настоящие походники не таскают с собой что попало, у них вес рассчитан до грамма. А так - какую-нибудь складную посуду, второй аккум для сотового.

Если тему сотовых развивать - бывают еще всякие зарядники для зарядки вне дома, типа там на солнечных батареях. Как идея интересно, но надо смотреть отзывы.

Полотенце из микрофибры. Я в свое время покупала брату, который тоже любит в походы ходить. Размеры были разные. Я ему купила среднее. Вышло что-то около 800 рублей.

почему-то первое что в голову пришло - крючки для подвешивания котелков. это такая металлическая хрень в виде буквы S (кто не знает). несколько разных размеров, лучше даже в мешочке.
штука удобная, но имеет обыкновение теряться и забываться у костра.
а поскольку у походников как правило вся снаряга есть, то нужно думать о расходниках. таких вещах, которые быстро могут выйти из строя или потеряться.

у моего походника одним из критериев еще является вес вещи, т.к. если в долгий поход идет, то там чуть ли не по граммам все вещи в рюкзаке расписаны
ну качество и полезность - конечно само собой

аноним автор темы туристические бахилы есть- это нужная вещь?

за тысячу рублей они расклеятся в первый же день :( проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы