Тема закрыта

Причина: 0

от двоих к троим когда?

У меня вот такой вопрос возник, а как вы считаете, есть ли какой то оптимальный срок, спустя который нужно паре, заявившей себя как семья, обзаводится ребенком? Просто вот смотрю, многие только поженились, а уже начинают над лялечкой стараться, не пожив вдвоем, не узнав друг друга, не убедившись что и правда выбрали друг друга на года...

Jil
не пожив вдвоем, не узнав друг друга, не убедившись что и правда выбрали друг друга на года..

Я забеременела, когда мы с будущим мужем знали друг друга мес 4. Но берем была ожидаема, т.к. мы не предохранялись. Ему тем более на тот момент 27 было, уже о семье задумывался и о детях. В январе уже два года было, как мы поженились. Че тянуть то? Сейчас вон второй уже на подходе. :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 13:55

мы с мужем знакомы до свадьбы 1,5 года после свадьбы сразу же практически лялика зажелали :)
и только через 7 месяцев он к нам пришел ;)

кстати нас и так трое - у нас еще собака есть ;)

Я думала тут про количество детей... :D

Мы знакомы 14 лет. Живем вместе - 6, женаты 1.5 года. Отношения проверены временем. А вот лялик к нам не идет. Уж лучше бы мы поторопились раньше...

Раздумывать подходите ли вы друг другу нужно до загса! А семья создается на мой взгляд для продолжения себя! Это сколько же свадеб можно сыграть пока убедишься в выборе.

Вруша
Я думала тут про количество детей...

Я сначала так же подумала. :)

Linushka
Раздумывать подходите ли вы друг другу нужно до загса! А семья создается на мой взгляд для продолжения себя!

Согласна.

Вруша
Я думала тут про количество детей

ага как прочитав название темы так и подумала
а если по теме
а забеременила первенцем когда с БМ были знакомы... 1 месяц
Но...

Olkin_NT
берем была ожидаема, т.к. мы не предохранялись

о свадьбе заговорили еще незная о бер-ти - чуть больше месяца после знакомства :love:
вот с тех пор прошло уже немного-немало 4,5 года

Да можно всю жизнь с человеком прожить, а он возьмет и ТАКОЕ вытворит.

Jil
не узнав друг друга, не убедившись что и правда выбрали друг друга на года...

А разве над этим не до женитьбы надо думать?

ENastyA
сколько лет по мнению автора, должно пройти прежде чем люди узнают друг друга?

а вот это самый интересный вопрос :), мы до беременности прожили 3 года, знакомы были 7, оказалось рано

Linushka
Раздумывать подходите ли вы друг другу нужно до загса!

одно дело чистая теория, другое разведка боем, согласитесь, после совместного житья человек открывается но новому, иногда очень неожиданно...

ENastyA
Нам позволительно было заводить ребенка

речь не о жестких рамках - можно нельзя... дело о чисто житейской мудрости и соображалке... иногда бывает, что женятся через две недели и живут крепко и счастливо - сама таких знаю;) а иногда и наоборот, 10 лет вроде живут живут, потом лялю рожают и разбегаются... таких тоже знаю...

Jil
речь не о жестких рамках - можно нельзя... дело о чисто житейской мудрости и соображалке...

из чего следует вывод-раз на раз не приходится. И нефига тут не угадаешь.

Jil
только поженились, а уже начинают над лялечкой стараться, не пожив вдвоем, не узнав друг друга, не убедившись что и правда выбрали друг друга на года...

мы вот 7 лет знакомы...5,5лет женаты.....малышка у нас появилась вот только тем летом почти к юбилею.....

пожили для себя...я считаю достаточно времени...везде ездили катались..отдыхали.... вообщем развлекались и жили только для себя любимых...
хотя все вокгруг без конца спрашивали ..а когда..... а почему не завадите....вообщем всех лесом полем....и дальше для себя..

Изумрудная Лоза
раз на раз не приходится. И нефига тут не угадаешь.

+1.

Jil
иногда бывает, что женятся через две недели и живут крепко и счастливо - сама таких знаю а иногда и наоборот, 10 лет вроде живут живут, потом лялю рожают и разбегаются... таких тоже знаю...

по-моему, это ответ на ваш вопрос.. Общей температуры по больнице все равно не определить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы