Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется перестали ценить удачные шутки публично

Не знаю с чем связано.. Сил нет или не хочется признавать остроумие или прикольность человека лишний раз.. Или мне так показалось? В топике удачная шутка - чего бы не показать что вы ее оценили.. поставьте смайл смеющийся или ржущий. Автору шутки приятно, а вам не сложно. Зато юмор, шутки и здоровый стёб процветают на сайте. Как считаете?

не считаю себя обязанной ставить смайлы просто так. чтоб кому-то сделать приятно..
тоже- о соболезновании.

ставлю , если понравилось и хочется, если нет -то не ставлю...не пойму в чем проблема то?
ставьте, глянешь и вокруг начнут ставить))

сцылу

дык ставят если смешно... просто не все потуги на юмор удачны

это не про снегирей, случайно?:)
я просто не сразу поняла, шутка-нет, поди-к правда деревенский житель всерьез пишет:)

Жырафчег
поставьте смайл смеющийся или ржущий. Автору шутки приятно, а вам не сложно

поставим :)

Жырафчег
В топике удачная шутка

Сам люблю пошутить, но известно ведь - чувство юмора разное у женщин и мужчин, а у кого и напрочь отсутствует. Так что удачность - очень относительна :( Будьте же бдительны ! :)

Витенега
это не про снегирей, случайно?

Не, не, не :) Это я глядя на общение своего небогатого межсобоя :)

Змий-искуситель
Так что удачность - очень относительна

Согласен, но оценивая шутку ты же не расчитываешь на объективность всего форума и ставишь свою оценку лично от себя... Бдительным быть зачем? Заклюют если мне показалось смешным а большенству нет?

если про то что смайла смеющиеся не ставят везде где смешно, то имхо чета глупо об этом говорить..мне вот лень открывать окно и тыкать ишний раз чесно в облом. и писать от руки иногда в лом.
ну и одному понравилось - другому нет. вот счас полтопа будет из смайлов эка радость)))
у вас чУю не плохое)) я вам это букваме напишу)

Витенега
это не про снегирей, случайно

специально сходила, почитала...
это шутка? ну ржать не тянет...

Жырафчег
на общение своего небогатого межсобоя

дык, в этом проблема?

Автор, а вы можете ответить, зачем вам это надо?

Жырафчег
Это я глядя на общение своего небогатого межсобоя

вот теперь уже смешно:)
все щас поглядят на ваш собой (его участников) и решат, что у кого-то из вас троих нет чю:)

Кобра
Автор, а вы можете ответить, зачем вам это надо?

Кобра, а вы сможете ответить зачем вам нужен муж? /с вашим вопросом никак не связано/ - по аналогии со смыслом ответа на ваш вопрос, которго нет :)

ойй... какая сложная аналогия.. понимаете, муж - он ооочень многофункционален.. а вот смайлик??

Витенега
все щас поглядят на ваш собой (его участников) и решат, что у кого-то из вас троих нет чю

мс у меня отличный. И то что в нем всего 2 человека не значит ведь, что и общение происходит только между нами тремя ;) УУ Каси десятки людей и у Таты тож немало.. :)

Кобра
муж - он ооочень многофункционален.. а вот смайлик??

А смайлик немногофункционален. У вилки и у миксера тоже мало функций, но вы ими поьзуетесь и для чего они вам нужны вопросов у вас не возникает, так ведь? Чего же вам так смайлики не угодили? :) Вы к группе которым жалко лишний раз нажать? ;)

Витенега
что у кого-то из вас троих нет чю

и ошибутся! :) Причем изрядно так :)

не жалко конечно. но только когда хочется. основная цель - выразить свою эмоцию. а вот выклянчивать смайлики в свой адрес - это малопонятно
зачем?

карочи, уместнее было бы тему завести как-раз таки в своем собое;)
или забыли про галочку)))?

это что-то из серии "почему ты не говоришь мне что любишь 17 раз в день как дон педро в телевизоре"?

Кобра
выклянчивать смайлики в свой адрес - это малопонятно
зачем?

Это вы ко мне обращаетесь? %)

мне показалось, что смысл топа - именно упрек...
разубедите - буду рада

Кобра
разубедите - буду рада

Так вы вроде бы не маленькая девочка, сам сможете разобраться упрек или нет, и найти признаки того или иного ;)
Удачи, мисис марпл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы