Тема закрыта

Причина: 0

Дебетовые карты

... каких банков юзаете?
стали ли ВЫ тратить больше, чем до приобретения карточки?
Психологи утверждают, что невидя денег, т.е. когда не держишь их в руках, тратишь легче, а значит и больше.
Работает ли это утверждение относительно Вас?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 17:00

Нет, потому как нет у меня ёных

Глядя на сестру и её мужа, которые приобрели кредитные карты "Северной Казны" могу сказать, что тратят.

кредитка - оч. нужная вещь:)
особливо за границей
у нас мастер-кард в "Вуз-банке"
расплачиваемся по ней в больших магазинах типа мегамарта, иногда в шмоточных магазах, вряд ли больше тратим, чем кэшем:)

лежит 2 карты от казны, одна от русстандарта... Лежат на самый форс-мажор. Деньги в кредит снимаю только если уверена что скоро получу зп и быстро их кину обратно.
ПО мне = когда денег нет в кошельке - наоборот сдерживающий фактор, чтобы лишний раз их не тратить..

Трачу также. Лично мне удобно. Правда смотря что имеется ввиду. Дебетовые или именно кредитные? У меня дебетовые.

Кредитки не тратим - лежат на чёрный день, а с дебетовыми удобно и платить в магазинах и в банкоматах за телефоны, квартиру, интернет... ляпота...
С кредиткой мне кажется даж экономней - деньги-наличка как вода имеют свойство испаряться :).

Владислав, а дебетовая у вас какого банка?

У меня тоже кредитка лежит на черный день, а дебетовыми люблю пользоваться. Кэш не снимаю, расплачиваюсь в магазинах.
Стала ли тратить больше? Да, наверно. Это по-женски импульсивные покупки, причем на сумму, которой кэшем в кошельке не бывает. Ну например я пойду мимо магазина и мне понравится кофточка в витрине, и если на дверях мага есть наклейка виза, то я зайду и, возможно, куплю что-нибудь.
Вот.

УВТБ, Москвы, Сбербанк... У жены кто-то еще был... :)

у нас Виза электрон от Северной Казны, больше чем обычно не тратим

У жены виза ВУЗ банка у меня мастеркард от сбербанка и юнион от муниципальногоСообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 21:48

инфроструктура у нас в городе - отстой (на этот счет), расплачиваться ими можно тока в некоторых заведениях,это угнетает... Со мной постоянно одна картина:наличку не отслеживаю (склероз) а наберу-наберу в магазе всего - хоп а визу не принимают!!! и налички в кошеле нет, ажна бесит! А кредитку муж отслеживает,там всИгда Е))))
УБРИР - мне нра. давно пользуюсь. а за границей без этого ваще труба!!!!

У меня дебетовые карты Юнион Кард Свердлсоцбанка и Северной Казны (Аккорд), у мужа - Виза Североказнинская.
Больше чем зарабатываем не тратим :), зато то что зарабатываем - тратим все до копейки :), ничего не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы