Тема закрыта

Причина: 0

Синтон-Е

А много ли на форуме народу, кто когда-либо посещал сей славный клуб? Поделитесь впечатлениями.

не посещала и не горю желанием посещать клуб последователей неудачника

ихмо секта

привет! мы с тобой в синтоне или все-таки на инязе пересекались? :)
а здесь только двух девчонок из синтона нашла
офигеть, но это было практицки 10 лет назад %O

А что это такое, можно поинтересоваться?

Настен
А что это такое, можно поинтересоваться?

можно поинтересоваться, у Вас есть инет? А поисковик?

Мантикора
у Вас есть инет? А поисковик?

Ну зачем так грубо. :) Не догадалась: время позднее, сознание затуманенное....

Настен
Ну зачем так грубо.

ну почему же грубо, просто и спокойно)

Ария Exot
привет! мы с тобой в синтоне или все-таки на инязе пересекались?

А поподробнее о себе? А то из личной инфы непонятно.

Имхо типичная секта. спокойная, безвредная, деньговыкачивающая, как обычно :) Сам не состоял, но видео видел, с людьми из клуба оч тесно общался, пока не понял, что они уже потерялись окончательно.

Приветик! Я тоже когда-то посещала несколько тренингов в этом клубе, но это было давно, лет семь назад.

А почему секта??
Я просто все книжки Козлова очень люблю (позитивные, ничего плохого в них нет) и, зная, что клуб создан им, давненько очень хотела туда походить - может это он задумывался Козловым, а потом стало по-другому или что???

Ария Exot
офигеть, но это было практицки 10 лет назад

в Каменске тогда тож был Синтон

Sole
типичная секта

не бывает

Sole
безвредная

А насчёт

Sole
деньговыкачивающая

В 2000 г. месячный взнос составлял 100 р. и целевой аудиторией были именно студены неимущие. Потом тренинги стали дорожать не по дням, но это началось уже с того, что психологические тренинги стали черезмерно популярны , НЛП, например, стоило и стоит гораздо дороже.

А вообще не стыдно давать такие резкие оценки тому, о чём вы не имеете представления, поскольку

Sole
не состоял

101 километр
не посещала

"Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с).

Сатори
Я Пастернака не читал, но осуждаю"

я читала большинство книг Козлова. Написала свое ИМХО. Ибо посещать тренинги последователей неудачника не считаю верным.
А то, что он неудачник - так даже в книгах это видно))

А Свияш тогда тоже неудачник? Просветите , чтоб зря не читать.

101 километр
А то, что он неудачник - так даже в книгах это видно))

как любое категоричное заявление меня это привлекло.. интересно, с чего такой пассаж? :)

Была на первом что ли курсе универа. Так как была бедной студенткой, месяц посещала за копейки, потом стала администратором и общалась с друзьями бесплатно. Потом надоело, появились другие интересы. Имхо, секта - слишком громко. Обычные психологические тренинги. Просто одни из первых, потом их стало намного больше. Ну а первые всегда выделяются, все непонятное вызывает агрессию со стороны "обычных" людей. Поэтому и обзывают - секта.
Ну сами подумайте, будь это сектой, люди были бы связаны с ней намного крепче, чем сейчас это видно по некоторым ю-мамовцам.

нормальная развлекуха..
единсвенный минус - излишнее почитание самовлюбленного и повторяющегося психолога Козлова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы