Тема закрыта

Причина: 0

Товарисчи, которых интересуют гадалки , маги и колдуны! просьба

очень часто в последнее время возникают темы: " подскажите бабку", "где принимает баба маша? ", "кто пользовался услугами гадалки ?"
не хочу обсуждать аспект верования или неверия в это все, просто есть предложение собрать в один топ все мысли по этому поводу, типо вот ищу, расскажите и т.п
потому что режет глаз это обилие тем) довайте может как-нибудь в одном месте накапливать инфу...
а то как шаманскай форум антона симакова:)))))))))))))))гы

Альфочка

)) когда я начала писать заглавие темы я тут монитор слюной забрызгала)))))))))) потом поняла что толку не будет просить банить и закрывать темы. пусть уж тогда копятся в одном месте, в разделе новый год))) чтоб кому удобно мог отключать и ничего не терял из вида))

+10000000000000!!!!! И еще поражает вера людей в шепот старушки! Как не страшно людям доверять судьбу своих детей неизвестным силам?

Linushka
И еще поражает вера людей в шепот старушки! Как не страшно людям доверять судьбу своих детей неизвестным силам?

этот аспект давайте опустим чтоб никому не было бидно:)
пысы: я сивоня добрайа)))))))))))

моя согласен. если это кому-то интересно %)
пущай доверяют бабкам че хотят ,хоть фамильные яйца фаберже, но в отдельном топе. и чтоб я могла его не видеть

Веснушка°
пущай доверяют бабкам че хотят ,хоть фамильные яйца фаберже, но в отдельном топе. и чтоб я могла его не видеть

вот это я и имела ввиду) предлагаю в разделе новый год организовать такое деяние) типа чудесаааа))

Альфочка
но аудитория выступила за свободу слова

в объвления-услуги-ищу....иль не рулит?

web-Лиса
а то как шаманскай форум антона симакова))))))))))))))гы

web-Лиса
что толку не будет просить банить и закрывать темы. пусть уж тогда копятся в одном месте

Правильно ! Не можешь справиться - возглавь ! :)

Альфочка
Дак они ж не просто ищут - вроде как еще мнениями обмениваются.....

дак пуссь
пуссь ищщут, обмениваются, опытом деляться и негативным и позитивным, типа "дед лукерий мошеннег, бабка марфунья волщебнецо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы