Тема закрыта

Причина: 0

как почистить квартиру..

привет всем.. оборжете наверное меня..дело в том что мне какие то ужастики стали сниться, что моего маленького детенка полугодовалого тащат из кроватки какие гоблины и твари.. иногда плачет ночью, но не голодная,..взяла у мамы иерусалимскую свечку, прошлась по квартире, коптит в детской комнате..ребеночек не крещеный еще, мож еще какие способы есть пакость вывести из дома??

Сама я не крещеная, но нам помог священник, окропил стены водичкой, наклеил иконки по углам.Воть.Может и маразм-но все прошло.

Лучше почистить мозг

Хрюничка

Крестите ребеночка,в чем проблема то?Не тяните,если решили!А квартиру и правда освятить надо!

Дори
Лучше почистить мозг

если вам покажется что утащили вашего ребенка, ночью, а он при этом орет,. вот тогда я посмотрю, кому надо еще мозги почистить..

Хрюничка

Не обращайте внимания,кнопочку от анонимов жмите!

Хрюничка
сли вам покажется что утащили вашего ребенка, ночью, а он при этом орет,. вот тогда я посмотрю, кому надо еще мозги почистить..

это усталость, это нервы... я как-то раз проснулась под утро, дитя нет, в ужасе метнулась куда-то... а он переполз с кровати к нам и я его как подушку... использовала... жуть канеш, но обоим было удобно... %)

Попробуйте со свечкой, лучше церковной, по углам пройтись... раньше в деревнях огнём всё освящали... жгли лучинку и все тёмные места в доме пламенем обжигали... попробуйте...

А вот наши с вами предки, древние язычники, выгоняли нечисть обкуриванием помещения корнями морозника (можно купить на рынке у бабушек) и эта нечисть больше не заводилась. Современная масленница, она тоже от язычников.

Хрюничка
тащат из кроватки какие гоблины и твари

Пипец, моск, запудрен. Почитай сказки про бабку-ёжку и кощеюшку.

церковной свечкой пройдите по квартире, все углы и двери окрестите. Затем так же святой водой сделайте. и на ночь теплый душ с чаем (вода имеет свойство смывать информацию)

Мы когда перехали, муж свечки в церкви и ладан купил. Со свечкой по квартире ходил вдоль стен, а ладан просто так жег, но так воняло жутко. Сейчас не коптит:)

Авторша, вечером помолись своим богам, ну, а если ты язычница, повесь подкову над дверью, тока подкову реальную, которую лошадь а поле потеряла.

Перец
которую лошадь а поле потеряла.

Ага, щас побежала в поле за подковой..

ну вообще-то это нервы...
но если веруете, то обратитесь в церковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы