Тема закрыта

Причина: 0

Евровидение

Что-то я в этот раз не слежу за событиями, ничё не знаю. Просветите, плз. Сам конкурс уже состоялся? Или только полуфинал был? Если нет, то когда будет? Что за песня у Билана?

18 вроде полуфинал
20 финал, если память не изменяет

А Билан прошел в финал?

сегодня по первому показывают полуфинал, а финал 21

Билан в финале с песней про "флэш"! :)

Carta Blanshe

А сколько человек прошли в финал?

Российский певец Дима Билан назван первым в числе победителей полуфинала престижного музыкального конкурса "Евровидение-2006" в Афинах.
Он вышел в финал, который состоится 20 мая. Об этом в пятницу сообщили со сцены спортивной арены олимпийского комплекса в Афинах ведущие шоу - популярный греческий певец Сакис Рувас и американская журналистка греческого происхождения Мария Менунос, которые вскрывали конверты с результатами голосования телезрителей.
Помимо России, из 23 участников в финал также вышли еще девять исполнителей. Они представляют Македонию, Боснию и Герцеговину, Литву, Финляндию, Украину, Ирландию, Швецию, Турцию и Армению. На заключительном этапе конкурса им будут противостоять певцы из 14 стран. По традиции "Евровидения", в финале автоматически примут участие четыре страны-учредителя конкурса - Великобритания, Германия, Испания и Франция, а также 10 государств, набравших наибольшее количество баллов в 2005 году на конкурсе в Киеве.

че я ваще не понимаю это евровидение. еще никто и никогда мне там не понравился. песни какие-то корявые поют, неизвестные

В том-то и смысл, что песня не должна ни где звучать ранее.
А поют "в живую", поэтому так каряво

музыка идет под фанеру, а голос -живьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы