Тема закрыта

Причина: 0

почему так люди любят у нас черный цвет?

Сегодня гуляя по городу обратила внимание, что люди в своем большинстве - черная унылая масса. Черные пуховики, черные сапоги, черные сумки, черные шапки. Ужас! я вот хожу в красном пуховчике, розовая шапочка, у меня только сумка черная. А вы в чем сейчас ходите?

в белом))))

VeroНика
>>>почему так люди любят у нас черный цвет?

Патаму чта у нас чёрный-чёрный город.

в зеленом

черный - легко комбинировать, скрывает полноту несколько.

Мне вот наоборот кажется, что красная куртка и розовая шапка такая безвкусица.
Лучше простой неброский черный.

практично. и еще совмещать просто с любыми цветами. а еще у нас просто выбор цветов оч часто маленький. черное - основной цвет
я считаю черный цвет не самым плохим вариантом лил блек дресс вспомним:)

VeroНика
красном пуховчике, розовая шапочка

хм...чет не могу себе представить такое сочетание цветов..

еще потому что в большинстве продают вещи темного цвета,особенно верхние ыещи

Потому что чёрное реже будешь стирать - дольше прослужит. Бедный народ.
ЗЫ Я хожу в розовой куртке, задолбалась стирать.

VeroНика
А вы в чем сейчас ходите?

В белом, очень люблю красное...

VeroНика
черная унылая масса.

Люди привыкли к такому... считают это нормальным. А тех кто ходит в ярком не понимают. Ужас...

кстати да, я тож внимание обращаю, нерадостно... у меня голубой пуховик, коричневые шуба и пальто, золотистая куртка. обуфь исключительно черная из экономии и практичности, но как я хочууу бежевые сапоги :love:

А по-моему, красный очень обязывает. И часто выглядит вульгарно. В деловом (офисном) мире красный выгляд странно.

leffe
в белом))))

вся? :)

Перец
Патаму чта у нас чёрный-чёрный город.

вы имеете в виду грязь? у меня черные брюки, этого достаточно.

Раньше тоже обожала чёрный.Классика-таки.А сейчас люблю фиолетовый))Мировоззрение изменилось? :D

Svetik-Lana
Люди привыкли к такому... считают это нормальным. А тех кто ходит в ярком не понимают. Ужас...

%) да с чего вы взяли то?
1 - удобно
2 к яркому отношусь абсолютно нормально%)

1. многие люди, которые не умеют компановать цвета, считают, что, если ты весь в чёрном, значит, проблемы с подбором цветов в одежде не будет, фигли -всё чёрное :))
  2. ну и стереотип, что всё чёрное - стройнит...ХОтя, иногда вот смотришь - надвигается на тебя такая туууша чёрная :))
  3. так практичнее :))

люблю разные цвета, чёрный в том числе. верхняя одежда почти вся чёрная, кстати, к ней проще подобрать шапки-шарфы, сумки-обувь...

хм
красный

еслия в красном, всегда хачики цепляются. Не люблю его.

Я в бежевой дубленке пока. Еще есть черный пуховик, но он мне очень не нравится.
На весну у меня красная куртка. Черный цвет люблю, но немного устала от него. Как и от бежевого.

Альфочка
золотистый беж сегодня, цвет увядшей розы вчера

пуховик или вообще вся в таком цвете?

Мнение
красная куртка и розовая шапка такая безвкусица

ну там не совсем красный пуховик, а такой темно-розовый, а шапка - бледно-розовый, на самом деле хорошо сочетается, я в комплекте покупала.

web-Лиса
я считаю черный цвет не самым плохим вариантом лил блек дресс вспомним

я тоже не считаю черный плохим цветом, но когда черный пуховик, черные брюки, черные сапоги, черная сумка в руке и черная шапочка - это кошмар!

черное стройнит!

VeroНика
я тоже не считаю черный плохим цветом, но когда черный пуховик, черные брюки, черные сапоги, черная сумка в руке и черная шапочка - это кошмар!

это йа!))))))))))

Лола ♀
в красном, всегда хачики цепляются.

:D я живо представила картинку

Лола ♀
Я хожу в розовой куртке, задолбалась стирать.

у меня есть бледно-оранжевая куртка на межсезонье, тоже устала стирать, но ничего страшного, уж лучше состирнуть, чем ходить в черном.

хм
А по-моему, красный очень обязывает. И часто выглядит вульгарно. В деловом (офисном) мире красный выгляд странно

я не вращаюсь в деловых кругах, поэтому охотно ношу красное. у меня и пальто на весну-осень красного цвета.

web-Лиса

Взяла это с того, что как выйдешь куда-нибудь в ярком, так начинаются обсуждения твоей вещи и взгляд такой не приятный...

Svetik-Lana
выйдешь куда-нибудь в ярком, так начинаются обсуждения

А по-моему сейчас как раз уже не обсуждается.Сейчас такая свобода!

я в голубом) стирать уже заколебалась... еще есть бордовая курточка - с ней проще, не так быстро пачкается
мечтаю о белых сапожках, но покупаю обычно черные, ибо практичнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы