Тема закрыта

Причина: 0

А в чем вы испытываете дефицит?

Ну это опросик для меня. В каких вещах/товарах/услугах. Так чтоб вот - ну нету такого какого вам надо и все тут, хоть где ищи.

в деньгах

В собственной квартире.

В услуге по ОЧИСТКЕ города отгрязи извините Г-НО надоело!

Во всем.

Волшебная палочка. Ну нигде нету

еще в свободном времени

Огромный дефицит в деньгах! А по теме : на прокат ничего не взять, палатку. например. Может я конечно и не знаю.

ksundel
В услуге по ОЧИСТКЕ города отгрязи извините

Тоже.

Испытываю острый дефицит в вещах типа "сексуальная строгость" или "строгая сексуальноть" -это мой любимый стиль одежды. Но в своей ценовой категоии очень сложно найти нечто подобное . Такие вещи вижу только у знаменитых дизайнеров , на которых у меня тупо нет денег ... :(

Бобра с бобрятами
Во всем.

То есть вы ищите и не находите нужного? все что попадается - не нравится? Или просто возможности подкачали?

Никосия (ex. Сия)
Испытываю острый дефицит в вещах типа "сексуальная строгость" или "строгая сексуальноть" -это мой любимый стиль одежды. Но в своей ценовой категоии очень сложно найти нечто подобное . Такие вещи вижу только у знаменитых дизайнеров , на которых у меня тупо нет денег ...

О! суперский пример))))

В ребеночке собственном :(

Да вот в свободном времени
а вообщето список у меня длинный ))

в продуктовых магазах-аптеках-просто промтоварах и услугах ((( . Да-да это проблемы нашего района, ((((
это помимо денеххх , грязи и времени, а ну да еще в профессиональном общении, тож дефицит

в друзьях и людях хороших..

О! Только что поняла, у меня дефицит мозгов! Ну не могу я врубиться в некоторые вещи а "хочу все знать" зудит!

То есть вы ищите и не находите нужного? все что попадается - не нравится? Или просто возможности подкачали?

Да нет, с возможностями более-менее, скорее ничего найти не могу достойного. У нас абсолютно нету например хорошей брендовой детской одежды, игрушки хороших фирм стали появляться совсем недавно и их мало, из большинства мои дети уже вырасти. Выбор вообще очень скудный.
Нет магазинов куда можно нормально зайти с коляской или ребенком за ручку, мы просто элементарно занимаем весь проход между прилавками. Продуктов опять же выбор маленький.
Вот такого характера недовольства.

А у меня нет дефицита:) У меня переизбыток лени :D Кому надо? Курсовую написать бы, а я на юмаме висну, млин...

Rebekka_Kanningen
А в чем вы испытываете дефицит?

У меня только во времени, так хочется чаще быть со своей семьей-(((

А я вот точно испытываю дефицит в услуге: доставка продуктов из Гринвича домой :D Ну никогда не получается купить так, чтобы одним разом все унести домой из машины (до машины ладно телега)... хотя бываю минимум 2 раза на неделе и все равно нахватаешь как будто завтра война :D В общем всегда мечтала об этом!

Я испытываю потребность в ХОРОШИХ магазинах шаговой доступности. Именно не забегаловок, площадью 3 кв.м с засохшими кусочками колбасы и сыра на прилавках, а нормальных магазинов, с выбором, с тележками, без очередей в кассы и т.д., до бескрнечности. Еще потребность в чистоте тоже (глобальной такой, в городских масштабах), АААА, ПАРКОВКИ!!!!!! Это самое главное - в центре ваще нигде не приткнуться.

никогда бы не подумала, что народ в екатеринбурге испытывает недостаток в продуктовых магазинах

Rebekka_Kanningen
в екатеринбурге испытывает недостаток в продуктовых магазинах

Да, именно. Недавно поняла, что нет в городе магазина, на 100% удовлетворяющего меня по всем продуктовым категориям, если хороший мясной выбор, то нет нормального сыра или молочный отдел не устраивает...или фрукты дрянные и т.д.

хочу хочууу......хочу ну незнаю даже.......друзей ....легких на подъем чтоб на денс можно сходить, в кафе, в бар ....просто погулять.......пообщаться.......

Че та не нашла чего написать - все видимо есть, нет дифицита ни в чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы