Тема закрыта

Причина: 0

ДР скоро! Хэлп!

Пожалуйста, не ругайте и не отправляйте в поиск!!! Я знаю что подобных тем было много уже, но... В общем задачка: день рождения менее чем через месяц, приглашенных 4-5 человек (не более) плюс я, естественно... Поскольку я бедная студентка, спонсировать сие действо будут родители (это где-то 1000 рэ они выделят), сюда же можно присовокупить мою стипу, которая составляет 1035 рублей. И того в сумме имеем 2000 где-то... Основная проблема: нужно приличное кафе, чтобы нормально посидеть, отпраздновать... И в сумму уложиться... Раньше все праздники отмечали в ПИРе в Гринвиче, но это место нам уже приелось!!! Плиззз, подскажите чего-нибудь приличное! Возраст гостей 22-26 лет. Вот :)

можно в боулинг сходить

Ни разу не ходили в боулинг :( Поэтому этот вариант я даже не рассматривала, ибо не знаю даже где у нас в городе что-то такое имеется...

ну дык есть повод сходить уже:) повеселится!
в парк хаусе есть, в карнавале, луна2000 на сибирском тракте, екатериннсикй на щербакова., в антее
аренда дорожки в луне 700 р час. 2 часа хватит:)

Далеко как-то все... :) Карнавал самое близкое, но туда меньше всего хочется почему-то...)) Еще варианты!!! Плизззз!!!!!

Можно в пиццерию. На Большакова-8 Марта есть одна. Очень неплохое и уютное местечко, по ценам невероятно демократично, а пиццы вкуснее чем здесь я не пробовала, по крайней мере у нас в городе. Плюс обстановка прикольная -мягкие дивванчики и столы не маленькие. В 2000 уложишься 100%.

Medik
присовокупить мою стипу, которая составляет 1035 рублей.

Вер, а чё нашим стипу подняли? Когда я училась,было 630 р. всего :(

Argentina
На Большакова-8 Марта есть одна

А адрес точный не знаешь? Или, хотя бы, примерные ориентиры... А то я в родном городе окромя учебных маршрутов ничего не знаю :D

Argentina
Вер, а чё нашим стипу подняли? Когда я училась,было 630 р. всего

Ага! щас обычная 1035, а повышенная 1200, вроде бы) Это всем подняли... не только в УГМА))

Medik
адрес точный не знаешь? Или, хотя бы, примерные ориентиры

Адрес точный нет, а ориентиры пожалста - :D это короче где Кардиоцентр (у педфака там вроде внутр. болезни идут)и рядом разрушенная ГКБ СМП в Зеленой Роще -а вообще само заведение находиться в здании общаги горной академии (там еще есть стоматология "Дантист" что ли) В общем, сумбурно получилось... :D Если проще то вот: Авиакассы -потом левее Эльдорадо -еще левее как раз это самое здание с эмблемой ЦД.

Вот в р-не Большакова 8-е марта есть "Кофейня № 7", иногда захожу туда - кофе попить: уютное местечко, залы для курящих и некурящих, по ценам - средне, но 2000 на 4-5 - нормально, не объедаться и напиваться же собираетесь. Можете загодя на разведку туда сходить - присмотритесь что к чему, ассортимент, публика и т.д. Удачи! :)

Argentina
это короче где Кардиоцентр (у педфака там вроде внутр. болезни идут)и рядом разрушенная ГКБ СМП в Зеленой Роще

Во! Это вообще знакомые места! Правда, в этом семестре я там ни разу еще не была (позор мне) А так, в общем-то, примерно поняла где сие находится! Спасибо за вариант... :)

Mеrlin
Вот в р-не Большакова 8-е марта есть "Кофейня № 7",

Да! Про это я тоже думала... Это где-то недалеко от Дендрария, вроде... Или где-то возле Рубина... Если не ошибаюсь :) спасибо))

Кстати - да :) И почти напротив Рубина (через дорогу по 8-е марта) тоже есть такая кофейня - это же сеть кафе :)

Medik
в этом семестре я там ни разу еще не была (позор мне)

:D :D :D Свой человек! Аналогично и у меня с посещением интернатуры! А кофейня эта вообще -то находиться справа от Авиакасс, прямо по 8 марта стоит. Хотя там вроде не сильно дешево... Но раз Мерлин советует, то пробей и этот вариант.

Argentina
А кофейня эта вообще -то находиться справа от Авиакасс, прямо по 8 марта стоит.

Угу... Сообразила щас) Надо тот район обследовать... Там мест много хороших, видимо... А я и не в курсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы