Тема закрыта

Причина: 0

Музыка из сотовых

прилично это или нет? Когда идет подросток 14 лет и у него реп из телефона орет-это понятно. Возраст, желание эпатировать/быть не таким как все и все такое. Но когда тетя 30 лет ходит по магазину с телефоном из которого льется шансон-вот этого я не понима. Хочешь музыки-одень наушники и тащись! Почему я должна твою музыку слушать? И самое смешное что таких теток полно. Невоспитанные у нас народ((((

Изумрудная Лоза
льется шансон

Недопонял, это звонок или МР3 она слушает?

Изумрудная Лоза
вот этого я не понима. Хочешь музыки-одень наушники и тащись! Почему я должна твою музыку слушать? И самое смешное что таких теток полно. Невоспитанные у нас народ((((

вы ничего не измените-проще не обращать внимания.......

а мне такие люди напоминают 80-90 года... компашки...и у пацана какого нибудь магнитофон "Юность" на плече, а от туда Юра Шатунов "Белые розы, белые розы..."

Изумрудная Лоза
Почему я должна твою музыку слушать?

автор, вы чего такое нервное? ну мне тоже не нравится МНОГО КАКОЕ музло из мобильников. так это лишний повод поприкалываться над обладателем дерьма :D

Аз есмь ®
МР3 она слушает

оно самое.

porcupine
автор, вы чего такое нервное? ну мне тоже не нравится МНОГО КАКОЕ музло из мобильников. так это лишний повод поприкалываться над обладателем дерьма

я так-то девушка спокойная, только сегодня за 2 часа сидения в очереди в больнице достала меня вот такая мамашка, которая свой телефон слушала.

Гадалка
компашки...и у пацана какого нибудь магнитофон "Юность" на плече, а от туда Юра Шатунов "Белые розы, белые розы..."

в компашках и у подросток это все как раз приемлимо. Раздражают "взрослые одиночки"

Изумрудная Лоза
в компашках и у подросток это все как раз приемлимо. Раздражают "взрослые одиночки"

почему? Не хочу Вас обидеть, но это с вами что-то не в порядке....музыка ж всё равно играет...какая разница кто её слушает?

Изумрудная Лоза
в компашках и у подросток это все как раз приемлимо.

Может это и приемлемо, но в кругу этих самых подростков. Почему их музыку должны слушать все?
Меня бесит эта современная манера подростков слушать свой музон на полную громкость. Я концерт не заказывала. Надень наушники и слушай. Только в наушниках многие громкость такую ставят, что слышно на другом конце трамвая. БЕЕЕЕЕСИИИТ!!!
Устрою завтра в трамвае диверсию. Включу МР на полную с Кастанедой...... в трамвае.

Дождинка
Включу МР на полную с Кастанедой...... в трамвае.

аудиокнигу?

Дождинка
Устрою завтра в трамвае диверсию. Включу МР на полную с Кастанедой...... в трамвае.

Зачем Вам лишний негатив на себя?

БРИЗ
Зачем Вам лишний негатив на себя?

Дык я не просто так. А только как альтернативу их тыц-тыц-тыц-тыц... вот услышу, и включу Кастанеду. Или лучше Задорнова? Я спрошу у пассажиров в трамвае, что им больше травится - тыц-тыц или Задорнов? :D

Lapka
аудиокнигу?

ага. Открою сезон литературных чтений в общественном транспорте :D

БРИЗ
почему? Не хочу Вас обидеть, но это с вами что-то не в порядке....музыка ж всё равно играет...какая разница кто её слушает

Дождинка
приемлемо, но в кругу этих самых подростков.

может мне так везет, но я вижу подростков с музыкой в основном в компании на лавочке, а не в больнице или магазине. Да и подростки-одиночки ведут они себя потише чо ли. Я прекрасно понимаю, что это издержки возраста и это пройдет. Поэтому и отношусь лояльнее. А вот когда взрослый человек так себя ведет-тут элементарные правила воспитания отсутствуют. Типа-после меня-хоть потоп!

Дождинка
ткрою сезон литературных чтений в общественном транспорт

КЛЕЕЕВА!!!!!

Изумрудная Лоза
А вот когда взрослый человек так себя ведет-тут элементарные правила воспитания отсутствуют. Типа-после меня-хоть потоп!

Согласна. Но, к счастью, таких не встречала.

Изумрудная Лоза
Да и подростки-одиночки ведут они себя потише чо ли.

Через пол-трамвая во всяком случае слышно отчетливо. Это потише? А представьте, если в трамвае таких "одиночек" двое-трое? И каждый слушает свое?

вот в трамвае ни разу не встречала.

Изумрудная Лоза
вот в трамвае ни разу не встречала.

Везет! ))

Дождинка

а может быть лучше самой наушники в уши...и не слышно тыц-тыц-тыц...только то, что Вам нравится?..

БРИЗ не слышно тыц-тыц-тыц +1 только слышно своё тыц тыц :)

Изумрудная Лоза
Типа-после меня-хоть потоп!

похоже, что многие из нас застанут потоп, или прочие природные "радости жизни" :)
и всё благодаря МАССОВОМУ несоблюдению "экологии жизни", в том числе и звуковой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы