Тема закрыта

Причина: 0

Народ! Верить этому или нет????

Вот опять в очередной раз прислали по аське, посьбу сдать кровь кому-то и дан телефон.. Я вот где-то уже здесь читала. что так могут действовать мошенники. Так это или действительно нужна помощь? Только почему ее в аське просят, не у всех ведь она есть, да и у того кто есть просто может стоят антиспамер на такие сообщения...Каковы их шансы что-то поиметь тогда..

интересующаяся

все это лажа.Мне тоже сегодня пришла такая просьба

интересующаяся
Я вот где-то уже здесь читала. что так могут действовать мошенники.

а какой им смысл в этом?

Телефон в яндекс забивайте-посмотрите,в сколькох городах еще этому ребенку нужна кровь!Должны быть указаны координаты,имя-фамилия ребенка,родителей,их телефон!А так-выманивание денег!Если хотите помочь-здесь многим кровь нужна!

Lusha

люди звонят на платный номер и считываются за звонок деньги, 20 процентов получат владельцы платного номера а остальное мошенники, с каждого по 5 долларов - фигня а в сумме нехило набегает:(

интересующаяся

Можете-сдайте.от Вас не убудет. Я вот не могу сдавать кровь и всегда,когда кому-то треб. моя группа переживаю,что не могу помочь

БРИЗ
Я вот не могу сдавать кровь и всегда,когда кому-то треб. моя группа переживаю,что не могу помочь

Мне отказали из-за того,что при родах было предобморочное состояние из-за потери крови,как раз около полулитра потеряла,я вот думаю-может зря сказала(честная блин),как думаете,может попробовать?

nastenchik
думаю-может зря сказала

дело не в честности...правильно, что сказали- Здоровье ваше и если запретили врачи, стоит прислушаться.

Жалко...:( Спасибо...

janochka ™
люди звонят на платный номер и считываются за звонок деньги, 20 процентов получат владельцы платного номера а остальное мошенники, с каждого по 5 долларов - фигня а в сумме нехило набегает

на всех форумах модератором крепятся предупреждения с такими темками, а на этом сайте почему-то нет этого... Если в просьбе о помощи нет больше никакой контактной информации - точно развд на деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы