Тема закрыта

Причина: 0

Всем кто не любит миронова ( идея с е1)

Идея взята с "обсуждения новостей"
Отправляем письмо следующего содержания

Добрый день, господин Президент!

Считаете ли Вы такую ситуацию нормальной для европейского государства (выдержка из новостей Екатеринбурга за 19 мая 2006г.):
"Врачи "Скорой помощи" не могут выехать по вызовам в центр Екатеринбурга в связи с визитом Сергея Миронова, сообщили агентству ЕАН в медицинском учреждении. Спецслужбы запретили врачебным автомобилям проезжать по маршруту следования кортежа председателя Совета Федерации РФ даже в экстренных случаях.

Движение транспорта в центре города парализовано уже сейчас. По информации ГИБДД, до 21 часа 19 мая милиция в разное время перекроет улицы Ленина, Белинского, Карла Либкнехта, 8 Марта, Первомайская, Толмачева, Мамина-Сибиряка и Розы Люксембург. Сейчас автомобилисты, объезжающие перекрытые участки дорог по близлежащим улицам, попадают в многокилометровые пробки. Очень медленно движется также общественный транспорт, отметили в Екатеринбургском трамвайно-троллейбусном управлении. "

Как гражданин России должен относиться к своему правительству которое ценит удобство своего предвижения выше человеческой жизни?
ЗАЧЕМ гражданин России должен голосовать за правительство которое ценит удобство своего предвижения выше человеческой жизни?

вот здесь

www.kremlin.ru/articles/send_letter_adm.shtml

я отправил

Молодец!!!Безобразие действительно

:clap: :clap: :clap:

без особой надежды что САМ прочитает отправила

...за мной приехали..

Аааа...я следующая???%)

страшновато:-) хотя че токо им не пишут.

:D оч оперативно

Спасибо за идею!! Умничка!!! Тоже отправила, хотя понимаю, что мало что измениться:(

Напишу, если время будет.. еле-еле сегодня пробилась на работу!!!!

А вы сами написали или заготовку бросили?
Мне кажется, надо отсебятину ваять, а так формализьм получится.
Кстати, результат будет такой:
"По информации Управления Президента по работе с обращениями граждан, с 24 по 29 апреля 2006 года в адрес главы государства поступило 6111 писем. Из них 845 – на иностранных языках. В приемную Администрации Президента обратился 441 человек".

Куда сухари носить?

нА банкет с мИроновым повезутъ:)

"Как гражданин России должен относиться к своему правительству которое ценит удобство своего предвижения выше человеческой жизни?
ЗАЧЕМ гражданин России должен голосовать за правительство которое ценит удобство своего предвижения выше человеческой жизни?"

1. ИМ уже пофигу.
  2. Можно и не голосовать или голосовать против (пока), это ничего не изменит, в дальнейшем за отказ проголосовать "За" последуют репрессии...

LuckyLooser

1. Можно и не голосовать или голосовать против (пока), это ничего не изменит, в дальнейшем за отказ проголосовать "За" последуют репрессии...

Сибирь большая...не найдут

LuckyLooser
Можно и не голосовать или голосовать против (пока), это ничего не изменит, в дальнейшем за отказ проголосовать "За" последуют репрессии...

РЕБЯТА, У МЕНЯ ИДЕЯ.
Миронов - канеш, му..г. Письма посылать это хорошо. Но...он же еще и председатель РПЖ - Российской Партии Жизни. Если Миронов не продаст в нашей области этот бренд кому другому, то осенью на выборы в Областную думу местное отделение пойдет по водительством Яна Габинского, кардиолога. Дядька он хороший, но всё же. Потому идея такая - найти сайт его центра "Кардиология" и писать письма туда...

Ройзман забрал у габы партию жызни...

Я поддержала... Тупо скопировала письмо...

Написала
Кажется, несколько раз отправилось:) комп глючит

По радио сейчас говорят про "скорую помощь" в центре...

мамЮль!
Ройзман забрал у габы партию жызни...

Тем проще. Типа вот, пишем Вам, хотели за РПЖ голосовать осенью, но теперь нет.

откуда скопировала то?

с первой сообщухи:)

А я написал в Совет Федерации
post_sf@gov.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы