Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу своих соседей!

Вот не повезло нам с ними так не повезло, причем и снизу и сверху и сбоку. Все безумно любят громко слушать музыку и днем и вечером, некоторые пытались и ночью это делать (милиция их немного тормознула). Ладно ночью на них еще есть управа, поскольку закон нарушают, а днем как быть. Это бесконечное ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ мне уже все нервы расшатало!!! А еще снизу бабы любят под караоке выть. А сверху топила нас уже не однократно, причем к ней приходишь, а она:"У меня все нормально". Пока мы сами не вызвали ей сантехника, так она нас и топила и ведь даже не удосужилась посмотреть, что у нее там с трубами. Ну не сволочь ли? В общем, чувствую, что взорвусь скоро. Одна надежда, что отольется им все это зло, причененное нам, стократно.

менять жильё
купить караоке
:)

Еля

покупаешь или берешь узнакомых хорошую аккустику и услико..кладеш колонки динамиком вниз ставишь таймер на включение, все по полной и наслаждаешься снаружи грохотом военных маршей

1) нанимаешь нарков, они режут в подъезде соседей, которые мешают. дальше, пока соседи на излечении, в доме тишина. плюсы - можно неоднократно повторять. минусы - можно попасть в женскую колонию, где, если повезет, вам на животе сделают татуировку в виде мужского члена. это почетно. если не повезет...на да ладно.
2) ищете щиток соседский, обрываете провода. музыка без электричества? только балалаешная или аккордеон)))) плюсы - некоторое время тишины, минусы - быстрая починка, но если у соседки каждый день будут рваться провода, то она задумается.
3) бить кона камнями. хорошо помогает вымещать злобу. плюсы - вымещается злоба. минусы - в некоторые окна фиг попадешь.
4) накакать в соседкиной двери, наложить сверхзу газет, поджечь. позвонить в дверь и свалить. плюсы - просто приятно сделать пакость, экономия воды в своем туалете, опять же. минусы - эстетика страдает.
5) ...а руки устали писать. Аффтар, пешы в личку.

Александр, а не могли бы вы мне посоветовать как угомонить целый дом? не в смысле шума, а в смысле пакостничества в подъезде?
гадют и гадют :( мусор бросают везде, окурки :( свиньи в нашем доме живут одним словом..
мне пока кроме идеи напечатать объявление типа "кто мусорит/пысает в лифте, тот пи....ас" ниче в голову не приходит...

а что касается

АстраПрогноzzz
...а руки устали писать.

то будущему писателю надо привыкать %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 16:37

Аня.. это как раз просто.. надо подружиться со всеми соседями.. и пару раз пообсуждать с каждым как хорошо жить в чистом подъезде..
начать со своей площадки.. потом этажом ниже-выше. и т.д.
пол года и подъезд чистый
из опыта - глядя друг на друга люди даже сами начинают подъезды мыть временами

менять квартиру токо. больше никак. днем их не утихомирить.

у нас после ремонта соседка нав сех этажах листовки приклеила, написанные ей собственноручно " сердце радуется глядя на наш подъезд, какой чистый и уютный он стал после ремонта....блаа бла бла. давайте вместе подерживать чистоту в подъезде и будем собместно убирать, мыть полы по графику".

М.АНЯ
гадют и гадют мусор бросают везде, окурки свиньи в нашем доме живут одним словом..

была у нас одно время проблема, школьники пиво пели между 1 и 2 этажом, как раз на пути моего следования...спросил как-то "что-то я не видел на входе надпись "Пивная"", исчезли...пару недельназад поднимался, сидят на газетках, с колой правда..."Чего сидим? Кого ждем?" спрашиваю. "Девушку" говорят. "А-а-а, ну это нормально" (с) отвечаю. "Только мусор за собой уберите потом". Ушли, убрали.

на газетках с колой пусть сидут. им ведь и пойти то некуда. домой родичи друзей не пускают, а на улеце скамеек нету:-)))

Мамзель
надо подружиться со всеми соседями..

ни фигаськи себе :D у нас 16 этажей на каждом по 8 квартир :D это для меня непосильная задача

с соседями на свем этаже я уже того... не подружилась, но мусорить и курить они точно перестали

а как, блин, весь остальной дом воспитывать - фих знает

М.АНЯ
ни фигаськи себе у нас 16 этажей на каждом по 8 квартир это для меня непосильная задача

самые мерзкие дома которые я знаю. мы оттуда перехали по вашим же причинам.

Анют :) так не обязательно с каждой квартирой
достаточно через одну.. а это всего 64 на подъезд
т.е. по 1 квартире в 2-3 дня (если растянуть на пол года) :) это совсем не много
просто если с соседями ругаешься, они начинают делать из-под полы.. как ты не видишь, так сделают
не на твоей площадке, так на соседней

а если с соседями дружишь.. это такая хитрая манипуляция - из дружеских побуждений им сложнее делать тебе гадости
у нас из одной квартиры сосед курит - ко всем запах несет.. так его жена и вентилятор на площадке поставила, и полы моет, и его пепельницы бесконечно выбрасывает, и дверь заказала железную - чтобы он за ней курил у самой форточки у мусоропровода

Кенгуру
на газетках с колой пусть сидут. им ведь и пойти то некуда. домой родичи друзей не пускают, а на улеце скамеек нету:-)))

так так им и сказано - уберите за собой потом, как девку свою дождетесь)))

мой папик в детстве над шумными соседями поиздевался: записал гимн ссср н-ое количество раз на магнитофон и врубил на полную мощь. правда, тогда времена были другие.
я пару раз детские песни врубала на полную - быстро затыкались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы