Тема закрыта

Причина: 0

ложный выигрыш?

Мужу на мыло пришло письмо из австралии что он выиграл 400.000 доларров,попросили прислать номер лицевого счёта и копию паспорта или др документа.а кому нибудь приходили ткаке письма счастья или может сы на самом деле выиграли? :shock:

Ну, для начала: а он участвовал в Австралийском розыгрыше?! Если да, то выиграли. Если нет - то просто разводка на деньги :)

нет он ваще нигде не участвовал,так деньги то не просят

он где-то участвовал?в чем выиграл-то?
думаю,было бы более официальное объявление о выигрыше,чем мыло )))

Космодемьянская Зоя копию паспорта хм :)

моей сестре месяц назад такое приходило, она тоже ни где не участвовала

тоже из австралии???

Космодемьянская Зоя
деньги то не просят

Космодемьянская Зоя
попросили прислать номер лицевого счёта и копию паспорта или др документа

еще хуже

на всякий случай написала номер своего счёта,а теперь новое письмо с просьбой выслать копию паспорта

оно мне приходило уже два раза, я их тупо удаляю, ибо нельзя выиграть там, где не принимал участия. А желающих нажиться-что-то поиметь нахаляву становится все больше

Космодемьянская Зоя номер своего счёта а на счете есть деньги ?:)

тоже из австралии с кенгруру:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:19

я им написала не могли бы они мне в долг дать 100.000р,возврат гарантирую :D

Phenomen

вот они и просят копию паспорта,ох уж эти лохатронщики я то думала хоть раз в жизни повезло

мне приходило,но я как то заходила на сайт на баннере которого было напсиано-поздравляем вы стали 999999посетителем,вот уже месяца три переписываемся с ними ,все письма присылают на английсской,но до копии паспорта еще не доходили :D просто с нетерпеньем жду фразу:ну вот,деньги на ваш счет мы отправим,как только вы переведете на счет такойто,столько то тыщруб!например для оплаты перевода :D но ее почемуто все не пишут...

Космодемьянская Зоя
я то думала хоть раз в жизни повезло

Один раз Вам точно повезло - Вы появились на свет!!!

очередная разводка...
мне тоже такое приходило. первый раз удивилась - поискала в инете - оказалось разводка.
потом снова стали приходить, сразу удаляю.
еще бывают разводки типа "я бедный африканский мальчик, вышли мне денег, я скоро получу наследство и тебя отблагодарю"...

Космодемьянская Зоя

не верьте, вранье

Ater
очередная разводка...
мне тоже такое приходило. первый раз удивилась - поискала в инете - оказалось разводка.
потом снова стали приходить, сразу удаляю.
еще бывают разводки типа "я бедный африканский мальчик, вышли мне денег, я скоро получу наследство и тебя отблагодарю"...

А по "научному" сии послания имеют имя - СПАМ :)

Космодемьянская Зоя
попросили прислать номер лицевого счёта и копию паспорта

Разве нужна копия паспорта владельца счета,чтобы ему деньги туда отправить?
А вот, чтобы их от туда снять - может и пригодиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы