Тема закрыта

Причина: 0

а можно ли "вдруг, неожиданно" забеременить?

Асенька
со смазкой

мда...ну как же так? ну вот ниразу за свою жизнь так не берем-ла...у кого нить есть такие примеры?

тут был опрос про нечаянность и специальнотсь, многие специально.

мы планировали соника, например.

Indigo
но надеются на авось... иногда

ну, если же случилось и мч в тебя кончил....как можно это без внимания оставлять? если знаешь, что возможно...наверно нужно меры принимать..и это уже без ответ-ть девушки имхо

ЗвезДочка
внутри остаются.
ужос..такое бывает?

а че нет то?
сполз гондон после эякуляции под напором так сказать и остался, а ты че хошь то и делай. Хошь -детя, хошь - постинорчик глотай.

ЗвезДочка
ну вот ниразу за свою жизнь так не берем-ла...

думаю, Вы еще много чего ни разу в жизни не делали

ЗвезДочка
...у кого нить есть такие примеры?

полно:)

Асенька
думаю, Вы еще много чего ни разу в жизни не делали

Я честно говря тоже долго не могла понять, как случайно беременнеют. Поняла, когда начала пить таблетки и время от времени забывать, несколько раз испугалась :-) А вообще к сожалению есть женщины, которые думают, что проще пару раз сделать аборт, чем все время предохраняться. И это очень плохо, потому что если уж в жифотике появляется ребенок, убивать его большой грех

ЗвезДочка
наверно нужно меры принимать.

Какие?? Можно в душ сходить хорошенько. А так что - есть таблетка спецом, но мне кажется она вообще если кто изнасилует, то есть раз в жизни можно ее пить.

ЗвезДочка

ой ну спасибо добрый человек, почитала.

Кора Орват
Можно в душ сходить хорошенько.

вот! взрооослые тетки!!!! а заблуждения!!!!!!!

Кора Орват
Какие??

пастинор знаю и все

Lapka с попкой
Можно в душ сходить хорошенько.
вот! взрооослые тетки!!!! а заблуждения!!!!!!!

:))) интересно, каким образом можно вымыть оттуда всех сперматозоидов?)))

luna1982
Я честно говря тоже долго не могла понять, как случайно беременнеют.

А вот так и беременеют... У меня обе беременности были из серии - нет! только не это! как такое могло произойти! Предохранялись с мужем проезиками оба раза. Первого родила, второго не стала - ребёнок ещё маленький был, не хотели второго. Но после этого вставила спираль. И этот способ меня устроил.

Кора Орват
Какие?? Можно в душ сходить хорошенько. А так что - есть таблетка спецом, но мне кажется она вообще если кто изнасилует, то есть раз в жизни можно ее пить.

Ну, душиком беременность не вымоешь :) А таблетки - Постинор. Чё это один раз-то уж... Можно их пить - не часто только. Но и не один раз в жизни.

Rebeline
интересно, каким образом можно вымыть оттуда всех сперматозоидов?)))

+1, они даже шум воды не услышат :D

Кора Орват
вообщем - он забыл ,я не заметила....

это как? %)

adelisha
они даже шум воды не услышат

может быть если бы услышали, то пошли бы посмотреть что это так шумит, и вывалились бы на фиг? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 16:54

adelisha
они даже шум воды не услышат

глухие оне... :D

без реги
У меня обе беременности были из серии - нет! только не это! как такое могло произойти! Предохранялись с мужем проезиками оба раза

ээээээ
а презервативы то рвались хоть? или через цельные просочилось??

Misako-cchi
а презервативы то рвались хоть? или через цельные просочилось??

я сразу сцену из сериала Друзья вспомнила :D помните свадьбу Моники? И Рэйчел такая, мол фик знает как они прорываются, предохраняешься-предохраняешься, а они все равно оборону рвут :D

:D

мне гинеколог все советует "чарозетту" траблы для кормящих..а я купила,но пить не стала..задумалась...их же еще не исследовали на влияние гармонов у потомков..
а вдруг черз 10 к примеру лет они скажут а вот у вашего сын дочки (напр) вот такая болезнь или изменениу гармонов, тк вы пили эти таблы...вообщем боюсь

Misako-cchi
презервативы то рвались хоть? или через цельные просочилось??

говорят, бывают в них микротрещины...

ЗвезДочка

а почему не презервативами? я вот тож боюсь прерванного, мне еще универ закончить надо)

Misako-cchi
а презервативы то рвались хоть?

12 лет практики - ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы