Тема закрыта

Причина: 0

тем кто работает в банке

Срочно нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста могут ли мне дать кредит если официальный доход 6 200 (пособие до 1,5 лет), прописка в общежитии. Просто очень нужна сумма в 15 000 месяца на 3 ( но можно и больше. посто вернуть смогу уже через месяц). Я работаю, правда неофициально и там мне никакого подтверждения о доходах не дадут.

сумма то небольшая может у знакомых , родственников можно занять..

деньги нужны срочно, а у кого спрашивали, говорят только позже, а позже у меня самой будут

не как работающая в банке, но с оным образованием: шансов мало, стабильные банки навряд ли дадут...а тем более справку о зарплате не сможете предоставить, то вообще нулевые шансы

а может где-то можно взять под процент (кроме банка)? я просто уже не знаю куда обратиться.

под процент можно, ищите в объявлениях ("из рук в руки",например)...но дорого это. Что за предприятие, на котором работаете? Может они ссуду дадут

крыся
официальный доход 6 200 (пособие до 1,5 лет)

это не является доходом
можно попробовать прокредитоваться в Хоум Кредите, в Русском стандарте, но %% канеш там не впечатляют, эффективная ставка получается около 60

С пропиской общежитие точно не дадут. Если на з.п. не подтверженный закроют глаза, то на прописку точно нет. Есть кредиты бизнес-экспресс, до 70 т.р.

Nastia
С пропиской общежитие точно не дадут. Если на з.п. не подтверженный закроют глаза, то на прописку точно нет. Есть кредиты бизнес-экспресс, до 70 т.р.

даже в хоум кредит с общежитием не дадут? надо ведь всего 15 000 руб.

Nastia
С пропиской общежитие точно не дадут

Дадут, если прописка постоянная, а не временная. Но только обычный кредит, а экспресс-кредит не дадут.

15 штук проще взять у барыг, там 100-150 % годовых и быстро дадут.

УБРиР предоставляет экспресс-кредит до 70 000 рублей до 3-х лет. Необходимы только паспорт и согласие на проверку кредитной истории Удачи:)

Если сидишь в отпуске до 1.5 лет , пособие не является доходом. Вам точно не дадут. можно попробовать в хоум кредит , НО возьмете 15 а отдадите 35 стоит ли этого????

скажите а вот я сейчас в отпуске по уходу за ребёноком.получаю пособие до 1.5 лет.выплачивали по максимуму 7.500т.р. а говорят что с 1 января 2010 повысили.так сколько я теперь должна получать?

а может в кооператив сходить? на сурикова рядом с автовокзалом был (содействие или согласие, не помню), можно др кооператив поискать, там проще чем в банке мне кажется.

находите в объявах типа"куплю" какой-нить ноутбук на нужную вам сумму,договариваетесь о продаже. идете в магазин ноутбуков,оформляете на него потребительский кредит (там сведения ваще не особо проверяют,почти что всем подряд дают)и продаете этому чуваку с которым договорились. а остаток по кредит.договору гасите досрочно когда появляются деньги. сложно,конечно. Но как вариант имеет место быть

ой. год темы не посмотрела думаю за 2 года уже нашли денег-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы