Тема закрыта

Причина: 0

что можно делать в подьезде с ноутбукои вчетвером в тишине?

пришла с цобакой с прогулки сидит на площадке тусовочка 2 парня 2 девчонки, сидят с ноутбуком и мобильниками не ржут, не орут, тихонько сидят(даш цобак на них не реагирует) на мое предложение "пойди вон,поц" вежливо сказали что еще посидят и пойдут....мне аш смяшно стало(обычно алкаши какие у меня в три секунды вылетают)
нет утром канешна будут бутылки и мусор...
но реально что там делать можна?!!!!

пысы не целуются не обжимаюца сидят в рядочек...

к чужой беспроводной сетке цепляются и качають качають))

Бодрая Белка
реально что там делать можна?!!!!

Физику учат? Реферат ищут...

:shock: млять
я пошла их убивать!

Киношную новинку смотрят?

Бодрая Белка

мелодии,картинки скачивают-тут уж не до смеха

Бодрая Белка
млять
я пошла их убивать!

:D

видимо они были на этом форуме ибо исчезли до того как я оделась и вышла...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 00:41

ну че вы такие злые они курсовую пишут

\"\"\"

Бодрая Белка
млять
я пошла их убивать!

Вот эту объяву на стену подъезда- ни алкашей,ни студентов

Гризликова
к чужой беспроводной сетке цепляются и качають качають))

а есть лохе у которых она без пароля?

Lapka с попкой

ну так любой пароль можно сломать
мы тут случайно к соседской беспроводной подсоединились) нам не надо) у нас анлим, честно-честно

качают у вас. все что есть на компе, а может и к вам залезли, у меня та скачали на 5тр. счет проверьте %)

Гризликова
ну так любой пароль можно сломать

ы... ну если там пароль "март", или "васяпупкин"... то наеврное...

ну честн оговря я сразу подумаал чт осчас мой счет екнеца а за интернет я и убить могу но поутру рассмотрев остатки посиделок пришла к выводу чт ои эти тупо бухали:(еще раз увижу одену пакет с мусором на голову им:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы