Тема закрыта

Причина: 0

про прошлую жизнь

хотите узнать,кем вы были в прошлой жизни:)
www.webpark.ru/test/prevlive/index.php

чета там одинакового много нет?

я была выпрямителем крючков и гарпунов:)круто!

да,коегде повторяется
:)

вот кто я была
Дата Вашего последнего рождения 17 марта 1984 года, и в древних рунах сказано:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1125 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий скорее всего был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, часто можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.

фигня какая-то

Фигня. Получается, что все, кто родились в один день были одним человеком.... %)

Мятная
я была выпрямителем крючков и гарпуновкруто

с мой муш)))

www.predskazanie.ru/previous_life/index.php этот сайт поулчше будет. хотя лично я все эти гадания только как развлечение воспринимаю)

вот мне чего выдал
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 775 году на территории современной Египта. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.
блин - я мужик оказывается

бред :)
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1400 году .......... Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий.....
женщина - объезжала лошадей???

Katie
Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий.....
женщина - объезжала лошадей???

Мы, видимо вместе объезжали..........

Танита
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 775 году на территории современной Египта. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Сраваните наши прошлые жизни, с разницей в 1000 лет...

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1775 году на территории современной Египта. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача сделать все, что в ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы