Тема закрыта

Причина: 0

подарок для подруги

подскажите, че то мозги не варят.
У подруги день рождение а я незнаю че подарить, знакомы с самого детства, и все на свете уже передарили.
че бы такое не слишком дорогое и прикольное.
может есть какие нибудь идеи.
ПЛИЗ :) :)

Подарочный сертификат в какой-нибудь магазин или салон, пусть себя побалует! (а цены на них разные...от 500 рублей по-моему..)

так мне и не накидают ни чего

сумму скажите
ну и сертификат вот предложили вам:)

ну, сумма в приделах 2 тыс.

фотосессию подарите

а может ювелирное украшение? и со вкусом и память опять же.... :)

или сертификат в ювелирный:)

А вот если прикольное....Зайдите в "Казанову"!!!! :dance2:

Винни
а может ювелирное украшение?

знаете уже столько подарила, тем более она любит серебро, а из него не так уж много прикольного

сейчас очень много красивого серебра

Ну тогда..... маникюрный набор электрический...

Закажите проглуку по ночному городу в Лимузине...

а еще можно в "красном кубе" какую-нить финтифлю интерьерную подобрать
знаете, там такие мини-огородики, с песочком, граблями, камушками и тыпы
моя мечта идиота

японский сад называица

erven
моя мечта идиота

:rtfm:

Винни

На лимузин двух тыщ не хватит

small-mama
На лимузин двух тыщ не хватит

да я тоже так подумала

Поход в аквапарк! Абонемент в бассейн, тренажерку.... ну что еще... торт с ее портретом....

Винни
Винни

ой большоооое спасибо столько идей

Пожалуйста, мне не жалко..только фантазии реально не хватает.... все на банальности тянет!

А я вот тут недавно подарила подруге прыжок с парашютом. Она сначала оторопела, а потом пришла в бурный восторг. В выходные погонит прыгать. Если у вас подруга не забоится - отличный подарок. Неожиданный. :dance2:

смаря чо за подруга, вот у меня есть подруга в Волгограде, мы с ней вживую не виделись с 8 класса, то есть лет этак 16 (общаемся сейчас посредством сотового и аси, раньше домашнего телефона и обычных писем) )) вот я точно знаю что ей понравилось бы..фотоальбом с периодами из жизни нашего класса в 8-9-10-11 классе ( тем более что я тогда увлекалась фотграфией и пленок много, просто надо ими заняться) и я обязательно ей подарю такой фотоальбом, когда соберусь доехать до нее :) Насчет вариантов среднебюджетного подарка для подруги, так у меня сразу варианты фикуса в горшке ( как у цветовода):D

Наталья
прыжок с парашютом

автор в 2 тысячи уложиться хотела, а насколько я слышала, стоит прыжок дороже... :)

*Anita*

А подарите ей воздушные шары!!! Много! Очень много!!!! Пусть человек улыбнется.... Наивно конечно, но жутко приятный подарок... Это конечно, если вам не обязательно, чтобы подарок пользу приносил....а то так можно подарить какуюнить овощерезку германскую...или набор посуды... :)

Винни
А подарите ей воздушные шары!!! Много! Очень много!!!! Пусть человек улыбнется....

ой, как суперско! :) такая идея хорошая

"автор в 2 тысячи уложиться хотела, а насколько я слышала, стоит прыжок дороже..."

Прыжок с парашютом стоит 1000 рублей. Плюс страховка рублей 140. Если нужны координаты пишите в личку

Макияж могу сделать, подруга будет в восторге, можно с профессиональной фотографией или портрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы