Тема закрыта

Причина: 0

кто вписывает ребенка в гражданский паспорт?

в загсе выдали свидетельство о рожденнии и все, а где вписывать в паспорт? старшая вписана, но не помню, кто ее вписывал нам...подскажите плз

мы вписали в паспортном столе, когда прописывали ребенка в 8 месяцев. Ленинский район.

Ребенка в паспорт вписывают в загсе

Curly Margarita

сейчас вроде уже не вписывают, только в

Топтыжа
паспортном столе

в В-Исетском районе на Крылова ..пятиминутная процедура..
может прийти только один родитель с 2мя паспортами..

Minka
в В-Исетском районе на Крылова

а где там?где паспортный стол?и часы приема у них есть или в любое время?

Ну вот скажите - а зачем ребенка вписывать в паспорт? Никаких юридических последствий факт вписывания не имеет.

В паспортном с ксерокопиями паспортов и свидетельства о рождении

Татьяна Вакалюк
Ну вот скажите - а зачем ребенка вписывать в паспорт? Никаких юридических последствий факт вписывания не имеет.

ой, чего-тто они говорили, что это надо при оформлении загран папорта

Curly Margarita

теперь не вписывают. теперь это делают в паспортном столе при прописке. причем процедура добровольно-принудительная. хочешь/не хочешь, а все равно впишут. при этом нам еще анкетирование проводили. мол с какой целью желаете ребенка в паспорт вписать. ну не бред ли? причем в ЗАГСе сказали, что мы теперь в паспорта родителей ребенка не вписываем, это делают в паспортном столе, у них облегченная форма № 40. Я прям таки офигела от такой упрощенной формы

Ясно...ну нам загран не нужен, не сталкивались

Curly Margarita

нет
в паспортном столе

Мне в загсе вписали, причем старшая не была вписана мужу в паспорт, я попросила, чтоб вписали, на что мне девочка ответила - без свидетельства о рождении не могу, впишите сами (!). Я ей предусмотрительно прихваченное свидетельство дала, вписала без разговоров. Ручкой черной.

assiya
Ручкой черной.

а нам на комьюторе..вставили паспорт в какую то штуки и все..

Aninamama
а где там?где паспортный стол?и часы приема у них есть или в любое время?

да где паспортный стол...
с 9 до 17 обед ...не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы