Тема закрыта

Причина: 0

Кому весна, а кому...

Вот только хотела похвастаться: "А у нас в Стокгольме уже крокусы и подснежники цветут, и почки вот-вот листиками прорвуться на деревьях и кустах, бе-бе-бе" :P И на тебе! Снег повалил. Всю зиму не было снега, температура воздуха - не знали что на каток брать - коньки или купальник. И вот оно, второй день подряд снег крупными хлопьями... Ну и что ж, что тает не долетев до земли, зато красиво... Хоть и сыро...

Ляксандра
Снег повалил.

так вам и надо!!! :D не все ж нам снежком баловаться...

Ляксандра
Снег повалил

А у нас все плывет.

*Artis*
А у нас все плывет.

и грязища

красавица
и грязища

Ну и пахнет уж тогда

Здесь чуть почище. Но тоже плывет. В снежки не поиграть, бабу не слепить...

А у нас сосульки, такие прозрачненькие как леденцы. Каждое утро их сбиваем, а они снова нарастают. Солнце, капель, весна, любовь... :love:

А летом у Вас жарко?

Ляксандра
бабу не слепить...

зачем вам баба, лепите мужика :))))

Стерва
А у нас сосульки, такие прозрачненькие как леденцы

Слюной захлебываюсь, от зависти пухну...

Стерва
А летом у Вас жарко?

В середине лета до 33 градусов жара бывает, чаще 22 - 25.

Ой, держите меня. Сын из школы пришел с бабушкой. У дома в снежки играл, не мог оторваться - до туалета не дошел... Караул...

123
лепите мужика

Мужик есть. Живой. Теплый. Местами горячий. Зачем мне из снега. Обморожусь...

Ляксандра
Ой, держите меня. Сын из школы пришел с бабушкой. У дома в снежки играл, не мог оторваться - до туалета не дошел... Караул...

Ну фсе,одна из инета на полчаса выпала.Ушла стирать штаны,полные счастья.

*Artis*
Ушла стирать штаны,

Сушить. :dada:

Ляксандра
Сушить

:D

Ляксандра
Сушить.

а еще минут 5 и было бы так

*Artis*
Ушла стирать штаны,полные счастья.

Ляксандра

Вот и говори после этого,что снег -это счастье.

Ляксандра
Всю зиму не было снега, температура воздуха - не знали что на каток брать - коньки или купальник. И вот оно,

неделю в нашем Таллине валит и валит!!!!! уже такая теплынь была, я в туфельках выходила...
бесит, юесит, бесит!!!!!

Lapka с попкой
бесит, юесит, бесит!!!!!

Да Вы что радоваться надо. Это же белое чистое покрывало. Оно так быстро растаит, что глазом моргнуть не успеете. Если еще без ветра валит снег, то это чудо нужно вечером под лучами уличных фонарей разглядывать. Все от зависти пухну.

Стерва
Все от зависти пухну.

Предзакатное солнце золотит покрытые снегом сосны за окном...Ветра нет, снегопад кончился. Но, как сообщил мой старший, ненадолго - обещают снегопады на несколько дней еще. Шведы же зимнюю обувь давно убрали, а зимнюю одежду и не доставали с прошлой зимы.

Ляксандра

Стокгольм такой красивый!!! Была один раз, безумно понравилось :)

mama4kids
Стокгольм такой красивый!!!

Ага, люблю, но живу в пригороде - природы больше, детям лучше. В центре дома и асфальт, а в пригороде дома в лесу стоят - когда строят, стараются вырубить минимум деревьев, иногда в 2-х метрах от стройки деревья растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы