Тема закрыта

Причина: 0

учителя! как считать процент успеваемости?

ну выпало из головы как считать.... завтра ведомость сдавать. хотела дома все посчитать, напомните... там д.б. 2 показателя, что-то только про ударников, а что то по классу в целомСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 22:17

Математичкой, чувствую, работаешь...

Э-э-э... У нас считают так: качественная успеваемость - на "4" и "5" - сколько человек из класса, и сколько это % от общего количества детей. И общая успеваемость - без двоек. Если двоечников нет - 100% успеваемость. А есть ещё формула степени обученности... Надо?

так, качественное как считать? пример дайте! я не математик, я историк:( у нас 100% успеваемость, это если только 4 и 5, а что там с формулой?

Ну, я тоже не математик... А формулы завуч должен давать - мне не жалко, щас напишу, но - вдруг у вас другие требования? Вот, со 100%ной успеваемостью непонятно. Везде это - без двоек! А 4 и 5 - это качествнная успеваемость. Допустим, успевают на 4 и 5 - 17 чел., а в классе 26 чел. 17100/26=65,3... Нашли процент качества. Так же и ОУ - общая успеваемость. Если двоек нет - 100%. Если двоечники есть - считаем их количество, умножаем на 100 (%) и делим на количество учащихся в классе.
Степень обученности: кол-во "5"+кол-во "4"
0,64+кол-во"3"*0,36 - и всё это делим на количество учащихся в классе.

то что надо. хоть половину посчитала:)

маман
у нас 100% успеваемость, это если только 4 и 5

А вот об этом можно поподробнее? Это как? У вас все на 4 и 5 учатся? А если в классе не все ударники и отличники - то уже и 100% успевамости нет?! Троечники уже неуспевающими считаются?
О, какое счастье, что у меня первый класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы