Тема закрыта

Причина: 0

26 лет ,докторская

сегодня на лекциях в институте, в частности на предмете "международный менеджмент" обсуждая проблемы (все прелести и недостатки) оффшорных зон, выяснили, что нашему преподавателю с двумя высшими, знаниями трех языков и находящемуся в процессе написания докторской, всего 26 лет...вобщем испытала чувство легкой зависти и желания крепко пожать руку со словами "респект и уважуха" :D. Вобщем задумалась о смысле жизни в очередной раз, пришла в очередной раз к тому же, что он(смысл) у всех свой, но тем не менее, интеллектуально одаренных женщин, к тому же молодых и крсивых уважаю ))))

Зачем тему создала...не знаю...просто поделиться впечатлениями :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 20:25

не кирилл зовут?:)

Нет, Елена :)

:D

Нуу...(скромно так) мой муж это все к 25 годам тож имел:) Тока без докторской. И не 3 языка, а 4%)
Типа, похвасталась %)

у меня брат писал кандидатскую, но в порядке исключения за заслуги стал доктором наук сразу в 25 лет :)

не кирилл зовут?

Нет, Елена

:D

девочки не надо вгонять меня в комплексы
А всё-таки перед очень умными людьми я благоговею)))) Уваааажааююю!!!!

А я себя тупенькой начинаю ощущать, когда муж с другом о чем-нить рассуждает%)
Хотя, я не тупенькая :D :P

MAlinka
я себя тупенькой

Это если они начнут рассуждать например о процессах термоядерных реакций ))) думаю, если ты начнешь им объяснять азы вязания с помощью вилки,на коклюшках,или туниское вязание они тоже будут себя чувствовать не лучше :DСообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 20:54

Очень уважаю таких людей! Молодцы :clap:

Дак "тоже хочу" по данному поводу вродь не возникает, у всех свои "хочу" ;) просто ощущение восхищения и уважения по поводу " могут же люди" ! причем видно что им это очень легко дается, схватывается ими на лету, разбираются с ходу в подобных экономических процессах причем в международных масштабах. Она кстати у нас преподает так-то только из-за докторской ( ну нужно им преподвательской деятельностью заниматься) , а так то она на практике свои знания применяет...где только не была, чего только не повидала, чем только не знималась в рамках специализации))) молодчинка вобщем :)

У меня знакомая в 27 докторскую защитила (врач) и в 30 стала зав. кафедрой, в 37 - председателем дисс. совета! Но зато.... вот уже 43, а ни мужа, ни детей...

По последним данным, ВАК до 30 лет докторов сейчас не пропускает. Хорош, типа, ботанить, мессидж такой.

хм...ответственна заявляю, ничо такова в этом нет, щетаю, что большинство способны и на такое, и на большее.
веть не изучены ж до конца возможности мозга, аднака, известно, что мы пользуемся малым.
а усё почаму...лень матушка!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 23:13

Альфочка
Винницкий?

Старший?

У меня друг сейчас пишет д.ю.н., ему только что 29 стукнуло, на вопросы, когда уже бухать будем, ответ - через год, не раньше.

я сегодня разговаривала с врачом, ждет 38 лет для защиты докторской. я удивилась, но расспрашивать о всех подв.течениях не стала. А интересно всё ж, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы