Тема закрыта

Причина: 0

ну что,остались самые стойкие!может поболтаем?

а то скучно как то

неее, все, спать

voevodina

спокойной ночи!

И я отползаю)

Лия

споки ноки)))

ну вот и пообщались :D

ладно,я тоже почапала.Раз никто не хочет говорить :( пойду телек посмотрю.Что там хоть идет,кто знает?

olchik23

А чего не спишь?))))

а я только темку увидела, когда форум закрывала, чтобы спать пойти))) Спокойной ночи!

olchik23

а чего не спиться-то?

July22

Отражение)(еинежартО

не знаю,сна нет.А вы знете что такое спать?и почему ее хотят?(имею ввиду спать) :D

olchik23

ой, я люблю спать - иногда такие сны красивые снятся, интересные. Но я люблю поздно лечь и поздно встать, только кто бы еще дал поздно встать)))

July22
А чего не спишь?))))

а ты почему не спишь?м?? :P

Отражение)(еинежартО

а я вообще забыла,когда последний раз сон видела.Как ложусь,так проваливаюсь кудато в яму

olchik23

так, наверное, потому, что уставшая ;) а пораньше бы ложиться, может, и приснится что-нибудь ;)

olchik23
а ты почему не спишь?м??

А я пока не работаю, и вообще ночное существо... Пока инета не было, телик тож смотрела по ночам, фильмы ночью, бывает оч хорошие показывают. А муж у меня жаворонок - он встает на работу, а я спать ложусь :D

July22
А муж у меня жаворонок - он встает на работу, а я спать ложусь

а не злится он на это?

July22

а я вот работаю,и все равно ложусь под утро.Хорошо что сейчас с десяти утра работ у меня Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 04:18

Отражение)(еинежартО
а не злится он на это?

На что? :D На то, что ему на работу, а я спаааать? Вроде, нет. Правда, ругает иногда, что сижу в инете всю ночь.

olchik23
а я вот работаю,и все равно ложусь под утро

И высыпаешься?

olchik23
Хорошо что сейчас с десяти утра работаю

Где, если не секрет? ;)

July22
И высыпаешься?

да,мне хватае и три часа.

July22
Где, если не секрет?

в Т.Ц. таган.ряд

July22
На что? На то, что ему на работу, а я спаааать? Вроде, нет. Правда, ругает иногда, что сижу в инете всю ночь.

мой злится - типа муж и жена, так и в постель ложиться одновременно. А отбой непременно в тот момент когда ему пожелается :)

July22

olchik23

Спокойной ночки ;) Красивых снов!

Отражение)(еинежартО
мой злится - типа муж и жена, так и в постель ложиться одновременно. А отбой непременно в тот момент когда ему пожелается

я вот тоже думаю,что надо вместе ложится спать

July22

если ты до утра сидишь,а муж спит.Когда же у вас секес бывает?

Отражение)(еинежартО

спокойной ночи!

olchik23
да,мне хватае и три часа.

%O Ничего себе! А работа с 10 до 22, 2/2?

olchik23
в Т.Ц. таган.ряд

Я недавно в Дирике работала.

Отражение)(еинежартО
мой злится - типа муж и жена, так и в постель ложиться одновременно.

Мой тож стонет иногда: хочу с тобой ложиться! А смысл? Засыпает через 10 секунд... Ну, это когда мы не занимаемся этим...

July22
А работа с 10 до 22, 2/2?

не,с 10 до 16-17 когда как.Выходно,только раз в неделю.Можно вообще без выходных.Я уже привыкла этому графику. почти три года отработала,потом наверное года два не работала.И вот снова ушла тудаСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 04:36

Отражение)(еинежартО

Спасибо! И Вам того же!

olchik23
если ты до утра сидишь,а муж спит.Когда же у вас секес бывает?

Я опередила твой вопрос! :D Чет на самом деле давно его (секаса) не было... Я уезжала на неделю, а щас муж заболел Но когда бывает, конечно, ложимся вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы