Тема закрыта

Причина: 0

Йерусалимский хлеб

кто незнает, ходит такая штука у нас по городу - заквазка для хлеба,якобы счастье приносит тем, кто поел. и до меня дошел. вопрос на засыпку - кто бы ее стал печь, а кто бы в унитаз вылил? Суеверие ведь это натуральное, с другой стороны, думаешь, если тебе этот хлеб пришел, может надо сделать?

все это письма счастья типо - полная фигня!!!!

Jil

спасиб, прочитала. вот и я думаю - что это будет главная польза от хлебца - вместе, ломая руками его покушать.... но как быть с самими СМЫСЛОМ этого хлеба? или не обращать на него внимания?

мамаСа
СМЫСЛОМ

да какой тут смысл... мне кажется всю эту хрень вообще кто-то невменяемый начал...

Jil
да какой тут смысл... мне кажется всю эту хрень вообще кто-то невменяемый начал...

а хлеб, говорят, вкууусный. и я тоже никогда не верила во всякие суеверия, паранормальные способности и так далее. пока сама не увидила например мужика, к которому железки липнут (мы тогда всей редакцией в шоке были) и бабку, которая запросто снимала головную и зубную боль. у меня лично сняла. вот иначинаешь искать в "письме счастья" на новый лад какой - то смысл

кстати хлеб очень вкусный получается. Даже удивительно. Может, от смысла того?:)

мне принесла подружка, я сделала его, такой вкусный получился, сладкий. Насколько он принес мне счастья не знаю...

я бы испекла раз вкусный)

Хлеб действительно очень вкусный:) я сама пекла:)

мамаСа
Суеверие ведь это натуральное

Я в унитаз выплеснула.А вообще на запах обычная опара,но не рискнула семью кормить.

хм... неужели никто не боится брать закваску или как это там называется, печь из неё хлеб и есть всей семьёй (!) даже не зная, кто это начал и что было положено изначально??????????????

...Lora_Palmer...
хм... неужели никто не боится брать закваску или как это там называется, печь из неё хлеб и есть всей семьёй (!) даже не зная, кто это начал и что было положено изначально??????????????

Я бы тоже не рискнула!

...Lora_Palmer...

Во во я про это самое :dada:

На прошлой недели пекла ))) от мамы достался некрасиво было выкидывать... ниче так вкусненько получилось (добавила тыда еще ванили и вишни)....
а если неохота заморачиваться и выращивать, то просто добавьте в свою часть все то что в последний день надо (яйца, мука и т.д) и испеките сегодня.. то же самое получите
:) :)

...Lora_Palmer...
хм... неужели никто не боится брать закваску или как это там называется, печь из неё хлеб и есть всей семьёй (!) даже не зная, кто это начал и что было положено изначально

не, этого я не боюсь. покупной хлеб вы едите? видели бы вы, как его намешивают с водой из-под крана... а колбаску покупную или сосиски вы пробовали? знпли бы вы как крысы в мясорубке после технологического перерыва пищат...
изпеку, тем более, что уже пять дней технологию выдержала, даже если и смысла нет никакого, то хоть попробую хлеб в домашних условиях готовить. глядишь понравится и буду домашним хлебом своих кормить.

мамаСа
а хлеб, говорят, вкууусный.

очень вкусный , летом ела, свекровь пекла)))

...Lora_Palmer...
хм... неужели никто не боится брать закваску или как это там называется, печь из неё хлеб и есть всей семьёй (!) даже не зная, кто это начал и что было положено изначально

+1000

мамаСа
покупной хлеб вы едите?

ну вот такая вот я странная, хлебу фабричного производства почему-то больше доверяю чем непонятно чему непонятно кем и с какими болячками замешанному непонятно с какой целью..Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:35

...Lora_Palmer...
ну вот такая вот я странная, хлебу фабричного производства почему-то больше доверяю чем непонятно чему непонятно кем и с какими болячками замешанному непонятно с какой целью..

да я тож уся в сомнениях. но насчет фабричного тоже не доверяю. покупаю только одного производства хлеб и не екбэшного хлебозавода. там была в свою бытность репортером и насмотрелась. один эпизод больше всего понравился. тетечка мешает опару большой такой палкой, достает ,а на ней тряпка висит... тряпку она выкинула, а потом по секрету говорит, это ничего, месяц назад я говорит, презик вымешала...

Только представьте, в скольких домах побывал этот хлеб "счастья"?Собрал, впитал море информации...бе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы