Тема закрыта

Причина: 0

Базарные люди

Чет я так выбесилась щаз, звоню по работе, вопрос на три копейки, весь диалог мог бы звучать примерно так в двух словах:
-драсти!
-драсти!
-айс?
-айс!
-благодарю, пака!
-пака!

мнута, не более.... дак нет жеж, в ответ на мой простой и элеменарный вопрос мне 20 с лишним минут лили воду и жевали сопли.... то да потому, так да сяк....

А как вы по телефону разговариваете?

Jil
А как вы по телефону разговариваете?

Если по делу: стараюсь ограничиваться конкретикой (вопрос-ответ, без всяких: а если бы...и пр.).

кстати это не только к телефону относится, есть такие люди, встретишь их - как заговорят%) и слова ведь даже не вставишь, чтоб сказать что торопишься и тебе некогда.... прям бают и бают, плавно речь льется и связно, сами собой заслушиваются...

Мы тут давече попали к очень базарной агентше по туризму... не знала, что такое бывает... стоило уйти чуть в сторону от сути дела, ее начинало нести... начинала рассказывать истории из своей жизни, и не могли ее остановить... в общем, вместо рассказа о том или ином отеле, она говорила о себе... в результате ушли к другой девочке
По делу надо воздух сотрясать, по делу! :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:32

Ой, девочки...
Я отвечаю на телефонные звонки по цирковым представлениям, дык, мне кажется, книгу уже могу написть...
-Здрасьте.
-Здраствуйте.
-аА сегодня есть представление?
-Нет. Представления только по выходным дням.
-А в пятницу?

Это только один пример. Такого за день наслушаешься - просто привет!
Стараюсь оставаться спокойной и отвечать спокойно. Пропускаю мимо себя))) Чего и вам желаю)))

меня тоже раздражает такое, особоенно когда одно и тоже по 100 раз повторяют.

Имхо, базарные - это несколько другой типаж.. А с такими говорливыми можно бороться только постоянным возвращением их к теме...

Znayka
-Нет. Представления только по выходным дням.
-А в пятницу?

пятница кстати частенько идет за выходной день. и по ценам и проч. так что вопрос очень логичен...

по теме... нормально разговариваю и со мной нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы