Тема закрыта

Причина: 0

"Эльдорадо" - отстой!!!!

Люди! Не покупайте ничего в этих гребаных магазинах "Эльдорадо"!!!! Они мне уже все нервы измотали! И сколько времени уже на них убила!
Уже две недели везут нам холодильник! Один раз даже довезли (с опозданием на день) - битый. И за то, что они мне брак привезли, мне пришлось ехать к ним в магаз и сидеть весь день - переоформлять документы! Маразм!
Сегодня вот ждала доставку, как они и обещали. Но... увы! Ни привета, ни ответа!
Чем еще дело кончится - не знаю. Охота уже свои деньги обратно и больше не связываться никогда.

Дался же мне этот гребаный ремонт на кухне. Всё настроение уже пропало.

славянка_77
Охота уже свои деньги обратно

Заберите.

Покупайте в инет магазинах

"не гонялся бы ты поп за дешевизной"(с)
а что вы хотели от Эльдорадо, вы в нете про них отзывы почитайте,
забирайте деньги.

славянка_77
"Эльдорадо" - отстой!!!!

Давно известный факт.

Что там в законе о защите прав потребителя про 10 дней? Начинает тикать счетчик через 10 дней после невыполнения условий договора? По 3% за каждый день просрочки.... Подождите еще... холодильник ваш становится с каждым днем все дешевле...

Тучка (ех jakkatta) Давно известный факт.

Блин, а я только на своем опыте об этом узнала!

И, кстати, там не так уж и дешево, есть и подешевле.
Но этой модели конкретно нигде больше небыло. :(

Уж сколько раз твердили миру, что Эльдорадо равно сортиру!

известно давно, Эльдорадо-отстой

Действительно, за просрочку вы вправе потребовать с магазина - с организации их - неустойку. 3% от суммы покупки - за каждый день. Если по документам должны были привести холодильник, там... две недели назад - ТРЕБУЙТЕ С НИХ ДЕНЕГ! Пишите заявление. Пишите иск в суд (если что). Закон на вашей стороне! У нас есть комитет по защите прав потребителей. Справки по телефону они не дают. Позвоните, там автоответчик. Послушайте о времени приёма граждан и на приём приходите! Вам дадут консультацию. Нужно брать "за грудки" это Эльдорадо! Достали уже! И вообще, обычно в таких случаях 2 человека из 10 обратятся и разбиратся начнут...... потому беспредел и творится!

славянка_77
Но этой модели конкретно нигде больше небыло

Видимо у них тоже нет... :meet:

чем на форуме писать - надо заявление в 3х экземплярах о возврате денег и уплате вам 3%. несерьезный у вас подход.

Коробка с карандашами
уплате вам 3%

за каждый день. То есть две недели (14 дней)*3 = 42% от суммы они вам уже должны + холодильник надлежащего качества

славянка_77

Такая ситуация могла возникнить в любом другом магазине!
а то что

1
Эльдорадо-отстой

это известно всем, у них во всём бардак!!!

Дождинка

Немного не так. % считается за каждый следующий день, потом к этой сумме + еще % на эту усмму, то есть еще больше получается.

Да ладно, отстой, отстой. Ну отстой, зато дешевый, купила там холодильник, тоже привезли с опозданием, позвонила повозмущалась, сторговались на скидку. Распаковали оказался с царапиной, не оч заметной но все же, опять скидку попросила и того холодильник вышел на 1500р дешевле, а цены сами знаете там самые низкие.

Танюшка 23
Покупайте в инет магазинах

:dada: и дешевле выходит гораздо

У нас похожая ситуация была. Мы заплатили за "быструю" доставку. Но прождали целый день, на звонки не отвечали в Э. Мы съездили и оказалось, что холодильник-брак. Нам предложили подождать другой холодильник, но мы отказались и забрали деньги.Модель данного холодильника нигде не могли найти, пришлось покупать другой. Но не пожалели. :P

Присоединюсь к негативу
Хотели сегодня прикупить супругу новый ноут. Звоню в их справку, работают на 6 из 5, молодцы. Узнаем о наличии, все отлично, едем
Сразу скажу, что ноут акционный, конфигурация отличная, цена весьма приемлемая, но 30 рублей однако
суть да дело, нашли его на Космонавтов, в Омеге
Но тут выясняется интересная фигня. Нам могут его продать, но только если мы впридачу купим кучу барахла (сумка, сервис, прочая вата), примерно на десятку еще((
Звоню в Мску, уточняю. Мне вежливо отвечают, что это все неправильно, идите и покупайте только ноут, если остальное вам не нужно
Возвращаемся к магаз. Сообщаем им об уточняющем звонке в Москву. Нам разве что в лицо не смеются и сообщают, что ваще этот ноут зарезервирован и нам его ваще не продадут, в принципе
..ля((( Еще лирическое отступление, все это время на мне висят 11 кг моего 8-мимесячного счастья. Благо, что с интересом рассматривает все, а не блажит
Да, мы потеряли там еще немного времени на выяснение почему не хотят продать нам здесь и сейчас, раз покупатель здесь и сейчас. Бесполезняк. Как об стену
В общем, уехали мы в крайне расстроенных чувствах. И мыслей о том, «папа, что это было?» масса.
Может быть акция- фэйк? Ведь уже были такие ситуации с «зарезервированным» товаром. А потом его покупает либо работник, либо этого товара ваще в принципе нет. Просто работает замануха для привода покупателя в торговый зал. Либо возможно, что в Мске все продумано честно, но товарищи на местах проявляют такую забавную инициативу для повышения количества продаж?
В общем, в результате. При том, что я ЗАРАНЕЕ проверила на сайте, позвонила в справку. Кстати, звонков в справочную службу в результате получилось больше десяти. Объехали 3 магазина, потеряли больше 2 часов времени. Нервы- в минусе, время- в минусе, ноут не обновлен(

м-видео тоже отстой,я купила там стиралку недешёву,заказала доставку,привезли машину я расписалась,на след день её подключили-а она не работает,пошла в магаз переоформлять доки и заменили другой машинкой(но скоко нервов)потом я купила там ноут меня уговаривали купить сертификат на дополн обслуживание я отказалась через неделю ноут сломался,я пришла в м-видео,а мне говорят раз вы не купили у нас сертификат ждите 45 рабочих дней как по закону и ждала,оказалось что жёсткий диск был фуфло и виндоус который якобы лицензионный в магазе мне поставили вовсе не лицензионный

Меня бесит, когда продавцы врут. более того, когда они вначале говорят одно, а в процессе переговоров вдруг появляются "рояли" и оказывается что "все так, да не так". в Эльдорадо я столкнулся именно с враньем. вымогательством.
неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы