Тема закрыта

Причина: 0

позитива хочу

Позитива хочу! Поделитесь своими радостями! Расскажите, что с Вами хорошего сегодня произошло!

Премию дали. Две.
Оклад повысили.
Золотой ус подарили. Спасибо kolibelka )))
Акт приемки проекта заказчик наконец подписал. Значит еще премия будет.
Угостили шоколадкой.
В очередной раз сказал, что любит.
Весна скоро!!!

Подскользнуля, грохнулся в самую грязь- ничего не сломал :)

Моему сыну 2,5 года.Вот сегодня он самостоятельно выложил из букв свое имя - Миша. Мы, конечно, с ним играли и составляли разные слова, но в основном составляла я. А сегодня сын взял и отличился. Вот это самый классный позитив для меня.

в начале день складывался ужасно..но под конец познакомилась с человеком, с которым у нас очень много общего..так важно, чтобы был человек, с которым интересно, и который может понять твои странности (а не осуждать их), потому что у самого такие же) .. "и настроение моё улучшилось"..

Мадонна

Ой, забыла сказать, Мишаня (сынок) сегодня впервые четко сказал:"Пойдем купим джип". Он говорил о настоящем.

Ну вот, жизнь и налаживается :)

Альма Malva

Негатива хочу. Что там у тебя случилось?

Перец
Негатива хочу. Что там у тебя случилось?

Вторую перчатку довязала :D Да не, все нормально, просто чего-то пригрустнулось.

Альма Malva
Вторую перчатку довязала

:D

Вечером 5 малюсеньких снеговиков с дочей налепили из последнего снега))). надеюсь.

И потом я и еще 3 мелких хровод вокруг них водили, ве мамочки угорали над этим зрелищем,а прохожие останавливались и ржли просто в голос.
ПЫСЫ перчатка супер поставила на заставку , муж спросил "че за фигня?", а я работаю и ржу)))

пивка с подругой дерябнули :)

Лампа
И потом я и еще 3 мелких хровод вокруг них водили

Здорово! Люблю людей, умеющих делать праздник

дочка гуляла одна. долго... минут сорок. выпустил папа пока меня небыло... дочка со мной такая мамница, а у них там все по другому в отношениях...

подала доки на продление вида на жительство... теперь у меня будт право на работу) ура)

потушила лосося в сметане

час слушали с дочкой песни из совецких фильмов и просто песни... теперь у нас хит: миленький ты мой, возьми меня с собой...

подали налоговую декларацию...

щас деть уснет, будем смотреть последний сезон "вероники марс"))))

Lapka с попкой
потушила лосося в сметане

Угм... вкусно? Ох, доберусь я до холодильника....

сегодня наконец-то закончила перевод сложнейшей статьи! Завтра уже можно вздохнуть и посвятить свободное время семье!:)

утром накрасила дочку в дет сад перед съемкой на диплом выпускника, а вечером с дочкой, ее подружкой и мамой подружки затусили в дестком кафе, было здорово!

Альма Malva
Угм... вкусно?

а то))))))

норвежский собака... только мы малоешки... можно целиком покупать и запекать, но нам его в неделю не съесть(

А мы сейчас с сыном (4мес) набесились и он уснул. у него Т, и сейчас ему стало легче. я его подбрасывала а он громко смеялся... это ли не позитифф? это счастье!!! :)

Читаю про лосося, точу свеклу вареную... Не, не тот вкус :D

а у меня уже сегодня наступил днь рождения)), почти закончили ремонт в прихожей , а в субботу придут гости.. А сегодня с утра конечно)) я жду много-много поздравлений от друзей и родных и мне от того так радостно!!!

Альма Malva
точу свеклу вареную

к меня дочь, тсрасть как любит, кусками ест)

Поздравляю!
:dance2: :dance2:

А у меня сегодня, тоесть ужо вчера, ребенкЕ годик исполнился, отпраздновали так весело :)

Lapka с попкой
тсрасть как любит

смешно... с совеклы действительно можно это дело )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы