Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как после этого не верить гороскопам??????

Сегодня утром для моего знака передали что возможны аварийные ситуации и быть осторожным,
НУ И доехала на трамвайчике спокойно до работы осталось только прейти улицу Крылова и вот крыльцо моей работы буквально напротив перехода - толпа народа ждет когда загорится нам пешеходам зеленый свет - пропускаем весь автопоток по крылова в обе стороны и даже тех кто мчится сверху в сторону ОВИРа уже выскочив на желтый свет и начинаем всей толпой переходить на зеленый свет - люди уже с обоих строн на середине дорогии тут на нас на всех откуда-то (Вообще непонятно :megashock: :shock: )вылетает тентованная газель и почти врезается в толпу - чудом мы все отскочили в разные стороны и никто не пострадал .....
За рулем был какой то полоротый пацан - явно недоразвитый типа норика!!!!!
До сих пор пребываю в ужасе. как это он никого не сбил и скорость то у него была достаточная. чтоб замять.....
КОШМАР!!!!!!
и вот вспомнила утренний гороскоп и как теперь не верить гороскопам???????

кошмар, успокойтесь, выпейте кофия, и не зацикливайтесь на гороскопе, а то сами себе накличете

бабушка
уже выскочив на желтый свет

Он тоже думал,что прорвется.Поэтому,гад,ехал так быстро.
Я в гороскопы совсем не верю и даже,когда услышу по радио не придаю никакого значения.Вы просто услышали про аварийность,поэтому где то в мозгу у вас блуждала эта мысль.Вы себя,так сказать,не осознавая накрутили.
Ну их эти гороскопы...

бабушка
как теперь не верить гороскопам???????

легко)) cовпадение

*Artis*
Вы себя,так сказать,не осознавая накрутили.

не ну ситация явно аврийная была. но мы пешеходы не нарушая правил переходили на зеленый свет и надо же мне оказаться именнон тогда . когда именно создалась вдруг ниоткуда такая ситуейшин.... вот и вспомнила про утренний гороскоп, а так то я и не думала об этом по дороге.....

бабушка
как теперь не верить гороскопам??????

Orient Express
легко)) cовпадение

Я сама когда то подрабатывала написанием гороскопов для одного местного канала. Помню соберемся с друзьями.. пива, рыбки возьмем и за комп, гороскоп на неделю вперед готов! так что сами все понимаете - ну их эти гороскопы :)

эээ, раньше через этот перекресток ходил на работу....
в общем сочувствую, ну и вряд ли вся толпа состояла из людей вашего знака;)

Столько людей одного знака зодиака переходили дорогу вместе с вами! Вот где мистика! :)

Королевишна
Я сама когда то подрабатывала написанием гороскопов для одного местного канала. Помню соберемся с друзьями.. пива, рыбки возьмем и за комп, гороскоп на неделю вперед готов! так что сами все понимаете - ну их эти гороскопы

+100!!!

бабушка

Это да,

бабушка
ситация явно аврийная была

но,ведь,если б такое в другой день произошло(не дай бог!),а по гороскопу бы сказали,что у вас все прекрасно и хорошо,вы бы подумали,как здорово,что все благополучно закончилось,и опять бы связали это с гороскопом.

Королевишна
бабушка
как теперь не верить гороскопам??????

Orient Express
легко)) cовпадение

+1000

Думаете представители других знаков никуда не попали? :)

Танита

*Artis*

Orient Express

Королевишна

Гризликова

Ялю

Vikus

ОксанаВолкова

LexNova

неужели прям все такие неверующие??????????????????

Мне кажется, что слепо верить в то что пишут нельзя, а вот осторожность всегда нужна. У нас на работе женщина с утра приходит и читает что ей астрологи написали, и строго следует им. Вот написано - не подписывайте важных документов, и она не будет! И ведь точно все сбывалось! %O

бабушка

:dada: Я тоже считаю, что любой гороскоп можно прочитать и понять как хочется.

бабушка

Предположим, что вы верите каждому слову!!! И выполняете каждый совет гороскопа!
И что? Вы бы не вышли на улицу из-за плохого гороскопа?

Те кто слушает по утрам свой гороскоп, сам того не замечая программирует себя.

всё просто.Гороскопам нужно верить,если то,что там написано-вам нравится.И не верить,если вам это не нравится. :)

Valet
а вот осторожность всегда нужна.

Ялю
Столько людей одного знака зодиака переходили дорогу вместе с вами! Вот где мистика!

:dada:

ну я ж говорю что вспомнила про этот услышанный раз в месяц гороскоп уже после аварийной ситуации!!!!! вот поэтому вдруг и задумалась, может и праду эти гороскопы говорят....
в принципе я про свой знак могу сказать . что я ему соответствую на все 100...................

бабушка

Королевишна
Я сама когда то подрабатывала написанием гороскопов для одного местного канала.

Ну как я в них верить могу, если я сама же их и придумывала совершенно от балды!

бабушка

ну как вам сказать) я не верю общим для всех знаков гороскопам, которые печатают в журналах или сообщают по радио, а вот индивидуальный гороскоп, составленный по дате, времени и месту рождения человека - это другое дело, я сама себе составляла, иногда смотрю график на месяц, общую картину так сказать))) вот весь прошлый месяц болела сильно и график сплошь красный, вроде бы соответствует действительности :)

Королевишна
если я сама же их и придумывала совершенно от балды!

а зачем??????????????????????
вы взяли на себя ответственность за судьбы миллионов людей- оно вам надо????????????????
Тогда вас можно отнести к числу тех же шарлотанок. которые на улице гипнотизируют людей.....
Если вы в этом вопросе не копетентны- зачем вообще брать за исполнение???????????????вот так мы и живем-кто что хочет. то и ворочит.... а потом вопросы почему в нашей стране бардак???? да от нашей же безответственности!!!!!!! прежде всего......

Все гороскопы мира. Полная энциклопедия

Искусство предсказания судьбы человека, его будущего к зависимости от дня его рождения существовало с древнейших времен и, пройдя через века, явилось нам, нарушив табу жрецов и разрушив скептицизм многих из нас. В этой книге каждый сможет прочесть, каким его настоящее и будущее должно быть по классическому Зодиакальному гороскопу, китайскому, авестийскому и древнеславянскому.

Автор: Ариман Португалов
Название: Все гороскопы мира. Полная энциклопедия
Жанр: энциклопедии, астрология
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 14.39 Mb

depositfiles.com/files/3hbcsf888
letitbit.net/download/b59fb2135221/A.Portugalov.-Vse-goroskopy-mira.-Polnaja-jenciklopedija.rar.html

Orient Express
а вот индивидуальный гороскоп, составленный по дате, времени и месту рождения человека - это другое дело,

++++ карта должна быть составлена ИНДИВИДУАЛЬНО! для каждого человека и ректифицирована вплоть до точных минут рождения...это и будет ваш космический паспорт

бабушка

а остальные пешеходы тоже того же знака зодиака как и вы ? :) ПРосто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы