Тема закрыта

Причина: 0

для всех!

Скажите, пожалуйста, у кого нибудь бывает такое. " Мне кажется моя половинка мне изменяет? А сам не сознается, говорит что любит только тебя, и ты то его(её) любишь, доверяешь а мысли закрадываются всякие. И ты его спрашиваешь, ты меня любишь?- Люблю. А ты мне доверяешь?- Как себе. А ты мне можешь ответить на один вопрос, "для меня это важно". Конечно. И ты его в лоб спрашиваешь- Ты мне когда нибудь изменял? И вдруг такой неожиданный ответ: Да было пару раз, но это была не любовь. Ты об этом спрашивал(а) но явно не ожидала такого честного ответа. И вот этот удар ниже пояса. Что делать? Как дальше жить? Как ней( нему) дальше относится? Отношение становится напряженными.ВОПРОС:Нужно ли удовлетворять свое любопытство в личных делах? И нужно ли это?

Все правильно сдалали! Я тоже неоднократно спрашивала !
Если есть доверия и открытые отношения, то нечего вам бояться!
Измены будут всегда и практически во всех семьях, это не значит, что люди друг друга не любят!

ТТТ. У меня такого не было, просто в последнее время стало часто задумыватся о том нужно ли все знать? Или стоит на что закрыть глаза и не провоцировать скандал и не толкать в обьятия к другой.

Много будешь знать, плохо будешь спать.... :meet:

Zlatosvet
Много будешь знать, плохо будешь спать....

перед тем как спросить.. решите как вы будете дальше действовать...и нужна ли вам эта правда

Silverija
Ты об этом спрашивал(а) но явно не ожидала такого честного ответа

Зачем тогда спрашивать?

Элайза
Зачем тогда спрашивать?

+1

Но мы ведь всегда хотим докопаться до истины. Не подозревая чем это может для нас обернуться.

Silverija
Но мы ведь всегда хотим докопаться до истины

я не хочу докапываться до истины... просто верю мужу и всё...а зачем?? Я вот не готова услышать правду на этот вопрос, а вранья я не переношу и не хочу, чтоб он обманывал в ответ!

если муж изменяет,то всеравно узнается,от правды не уйдешь!Но я бы не вынесла!Я бы очень хотела простить ,но не смогла бы!

Не задашь лишних вопросов - не получишь лишних ответов. :meet:

Silverija
Не подозревая

Вот тут как раз подорревая. но вот хочется себе побольнее сделать. Жертвой оказаться, жалость к себе вызвать. А все отчего? От того, что внимания не хватает. Куда проще, на мой взгляд, сказать мужу: мне так хочется побыть с тобой вдвоем, обними меня, поцелуй (возможны варианты). Мне помогает и никаких лишних знаний, ненужных вопросов и неожиданных ответов)))

Znayka
но вот хочется себе побольнее сделать.

Ага сами себе проблемы наживаем, а потм героически их решаем.

silverija
ТТТ. У меня такого не было, просто в последнее время стало часто задумыватся о том нужно ли все знать? Или стоит на что закрыть глаза и не провоцировать скандал и не толкать в обьятия к другой.

ппкс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы