Тема закрыта

Причина: 0

Как оставить за собой телефон при продаже

Ситуация такая: продаем квартиру, она оформлена на бабушку, я в ней не прописана. При продаже квартиры, как сохранить телефон за собой, чтобы поставить его в новой. Собственницей новой кв-ры буду я. Что нужно сделать? Или куда позвонить, чтобы подсказали? Есть ли какие-нибудь варианты? А то обидно будет, что она за установку его платила, а сейчас он пропадет. И сколько сейчас стоит установка телефона?

это нужно в ту организацию позвонить которая устанавливала,
там главное на ком телефон, но могут переоформить за денежку и переносят в другую квартиру также за денежку

Установка телефона (т.е. заключение нового договора) стоит около 6 тыс рублей. Один из способов оставить его за собой, это прописаться вам в старой квартире, тогда переоформление 200-300 руб вроде. но если продажа уже скоро намечается, то надо другой способ искать. Позвоните действительно телефонщикам

*Alla
Ситуация такая: продаем квартиру, она оформлена на бабушку, я в ней не прописана. При продаже квартиры, как сохранить телефон за собой, чтобы поставить его в новой. Собственницей новой кв-ры буду я. Что нужно сделать? Или куда позвонить, чтобы подсказали? Есть ли какие-нибудь варианты? А то обидно будет, что она за установку его платила, а сейчас он пропадет. И сколько сейчас стоит установка телефона?

насколько я знаю..надо туда вписатся..мы так делали сперва Ольга туда вписалась, затем купля продажа затем мы въехали

Все проще. Бабушка бронирует телефон на вас. Вы после заключения сделки переоформляете его где-то за полторы тыра.

Спсибо за ответы, буду звонить точнее узнавать. Надо в Уралсвязьинформ?

*Alla
Надо в Уралсвязьинформ?

Ога. Тока их справка 053 какая-то очень слабо вышколенная, может сегодня говорить одно, завтра другое... Вообще-то придется бабушку вести в районный офис, чтоб она лично написала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы