Тема закрыта

Причина: 0

Эвалар. Тройчатка...

кто принимал или может кто то что то знает? Мама собралась покупать, вот не знаю стоит ли?

Я принимаю

ВЕДЬМА
Я принимаю

извините, у Вас показания какие? От чего конкретно принимаете? Доктор назначил?

irina_A
извините, у Вас показания какие? От чего конкретно принимаете? Доктор назначил?

Я сама себе доктор :) . Я принимаю для профилактики а возможно и лечения от всяких паразитов в моём организме. Это ведь не только глисты. а всякие лямлии и т.д

И я принимаю. Раньше сама готовила - гореч. А тут уже в капсулах - удобно.
На счет показаний Н.Семенову почитайте! То что офц.медицина не нашла у вас аскариду какую-нибудь, не значит, что в вас не живут более мелкие паразиты.
Кстати вместе с Тройчаткой нужно чистки проводить и клизмы делать.

irina_A

у меня мама тоже без показаний врача собралась принимать...для профилактики. нужны показания к этому препарату?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 14:11

ВЕДЬМА
лямлии и т.д

на лямблии тройчатка не действует, тока на глистов (аскарид и остриц)

.
Кстати вместе с Тройчаткой нужно чистки проводить и клизмы делать.

а так же желательно принимать Хитозан

Счастье будет

хитозан зачем? а чистки то какие,кишечника,кроме клизмы?

Хитозан, он как помогет выводить токсины, да и глисты его не любят, еще оне дейтсвует как клетчатка, т.е помогает кишечнику работать

Счастье будет

вопрос - а кормящим можно Тройчатку, Хитозан?

нет, там в противопоказаниях написано, нельзя беременным и кормящим

Ну, должен же кто-то покупать этот мел, хорошая рекламная компания.

Счастье будет
на лямблии тройчатка не действует, тока на глистов (аскарид и остриц)

Эти три вида растений, убивающих большинство паразитов, вирусов и бактерий. Противопаразитарное лечение травами заключается в одновременном приёме трёх компонентов, все эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие. Эти травы уничтожают в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца и патогенные микроорганизмы.
Противопоказания:язвенная болезнь желудка и эрозивный гастрит. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление (гвоздика его повышает). беременным нельзя его принимать.
Для качественного избавления от паразитов нужно параллельно лечить всех членов семьи. Во время профилактики и лечения следует использовать продукты растительного происхождения.

Девочки, а ребенку 7 лет можно? Жутко худой, кушает плохо, анализы в порядке. Думаю может паразиты?

ляля
Девочки, а ребенку 7 лет можно?

Можно, там до 6 лет нельзя. А лучше у врача проконсультироваться.

я правильно поняла, что при применение тройчатки нужно еще дополнительно принимать хитозан(он в аптеках продается?)? ну и естесственно проводить чистку.

Puzirik
я правильно поняла, что при применение тройчатки нужно еще дополнительно принимать хитозан(он в аптеках продается?)? ну и естесственно проводить чистку.

Да, хотя я Хитозан не юзаю. Там идет курс основной с чисткой ежедневной кишечника 2 недели. Потом хорошо еще печень почистить хотя бы.

ВЕДЬМА
Во время профилактики и лечения следует использовать продукты растительного происхождения.

+1

Puzirik

можно Хитозан, а можно и МКЦ

ВЕДЬМА

МКЦ, простите, это что?

Puzirik
МКЦ, простите, это что?

Тоже в аптеках продаётся , недорогая. МКЦ - микро кристаллическая целлюлоза.

Puzirik

Если так тема заинтересовала, мож книжки почитать соответствующие? ;)

ВЕДЬМА
МКЦ - микро кристаллическая целлюлоза.

Это конечно, дешевле чем хитозан, но хитозан сам по себе еще кучу всяких функций очистительных выполняет, помимо вывода продуктов после тройчатки.
А по показаниям - вот кот /кошка живет у вас дома - это уже показание.
Я пропиваю курсом 2 раза в год, так же и кошку свою, ну соответственно тока ее специальными таблетками пою.

я принимала. правда, чистки не делала и хитозан не принимала. аллергия была жуткая! выглядела, как экзема. %) :megashock:

А это ...,вся эта жуть ...она прямо в организме дохнет? И как потом выходит ? Каждые 5минут в туалет бегаешь ?

абалдеть, я то думал что на эту фигню тока бабушки могут повестись -)))))
А чо правда помогает? Помоемому глубокому убеждению это всё Плацебо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы