Тема закрыта

Причина: 0

Где купить домашний УФ-облучатель?

Может, кто видел в продаже? Сыну надо лицом позагорать - переходный возраст, прыщи...

В Медтехнике на ул. 8 Марта посмотрите.

в "технологии здоровья" наверное есть. должны быть! :)

Что-то я не знаю, где эти "Технологии здоровья" :(

Может, кто знает. У нас есть старый облучатель, лет 15 ему. Работает, включается, светит. Но вот как спектр? За это время ничего с лампой не могло произойти? Слышала, что в соляриях через некторое время лампы меняют.

КуМа
где эти "Технологии здоровья"

на Заводской (недалеко от перекр. Заводская-Крауля), вроде, есть их магаз. Щас у них реклама по телеку идёт, показывают ионизатор с уф-лампой, у нас такой на работе. Факт-на пластинах очень много были вытираем раз в неделю (то есть, чёта он притягивает, раз пыль оседает - работает значится), уф-облучение включаю каждый день на 30 мин., запах по крайней мере чувствуется, говорят, очень хорошо очищает помещение от микробов и пр...Но наш стоит гдет тыщ 5-6, по-моему, фирма Максон

BUZZY из дома
на Заводской (недалеко от перекр. Заводская-Крауля), вроде, есть их магаз. Щас у них реклама по телеку идёт, показывают ионизатор с уф-лампой, у нас такой на работе. Факт-на пластинах очень много были вытираем раз в неделю (то есть, чёта он притягивает, раз пыль оседает - работает значится), уф-облучение включаю каждый день на 30 мин., запах по крайней мере чувствуется, говорят, очень хорошо очищает помещение от микробов и пр... -это точно!

BUZZY из дома
наш стоит гдет тыщ 5-6, по-моему, фирма Максон

• у нас тоже такой. Вообще вешь хорошая. Я так думаю.

я купила в инет Диолле
облучатель бактерицидный Солнышко к нему еще тубусы для ЛОР органов
около 2,5 тыс

Тут гляньте www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девушка Колибри продает или меняет УФ лампу

спасибо за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы