Тема закрыта

Причина: 0

по четверке ю-маму показывают!!!

в рамках марафона! ю- мама молодец!
ребяты всем респект! :)

Пахис с "красной машиной" жжот:)

Ой! Я не виила:( А.. это повтор того сюжета да?:)

Пуха показали:)

А я ЛЬву с мужем видела!!! Они памперсы сгрузили и перед камерой туда-сюда дефилировали

а я никого не узнала, когда памперсы приносила.... %) я в районе 14-30 приходила...

Ой, я тожа Пуха виила, с 17 до 18 она в студии сидела, и даже говорила :) И нас, грят, опять показывали с Польком (репортаж прошлогодний), но днем, а мы в саду были - так что на себя не смотрели :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 23:37

Марафон был очень познавательным мероприятием!
Для многих горожан нашего города темы, поднятые 4-ым каналом, оказались новыми и неизученными, неожиданными, а главное всколыхнули общественность и показали все аспекты проблем брошенных детей и не только! Была остро показана проблема благотворительности и отношение общественности к ней. В общем, продолжаем наши акции, помогаем отказничкам и надеемся, что с нашей помощью им будет лучше и они рано или поздно обретут свою семью и дом!

Видели много знакомых лиц (юмамавцев и папавцев:)) у Купца на сборе подгузников по монитору – молодцы!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Полторы Газели подгузников – 1133 пачки!! Завтра же начинаем развоз по больницам и ДР!
Все таки отзывчивый у нас город!:) Приятно……:)

Здорово, что нам все передадут! Мы готовы и рады продолжить это дело:)

PS мужу от меня респект, спасибо за приятные слова:) я вас тоже прекрасно помню!!!:)

Спасибо за сотрудничество!!!

ну что оклималась7

МАМАШКА

ты мне???:)
я - да:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы