Тема закрыта

Причина: 0

А весенее обострение у "шизиков" уже началось?

Или еще ждать пика активности?
Все чаще стала замечать за людьми не ординарную реакцию %)

Началось, по себе сужу

Началось.
Вчера по зомбояшшыку сказали что в Москве такой "февралёк" двух женщин столкнул с платформы под поезд метро. %)

Началось(
сегодня пока ехали с Мельковской до ЖБИ, через Пионерку, двух "звезд" видела(((

Чего вот от них ждать теперь? .............ТТТ чтоб маньяки не активировались
кстати, на дороге люди стали все нервные какие-то %) ездят фиг знает как

Phenomen
Началось, по себе сужу

Осеннее ещё не закончилось. :D

Хрюша
Осеннее ещё не закончилось.

Мамо, вы меня пугаете :D

Советую передвигаться по городу медленно, перебежками и постоянно оглядываясь назад!
Я сегодня такую "шизику" видела, угол Луначарского-Энгельса, тетке лет 50-60, в самой что ни на есть супер-пупер-мини-юбке! макияж как у Мэрлина Мэнсона! Шла вдоль улицы и что то пыталась кричать водителям проезжающих мимо машин, буквально бросалась под колеса, было видно - что у тетки явно не все в порядке с протекающей крышей %)

Началось-началось. С неделю уж.

началось...вижу по своей работе...)
как глянешь как на опросе люди исполняют, так вздрогнешь)

assiya
Началось-началось. С неделю уж.

да вторую уже

Гасконочка
началось...вижу по своей работе...)

ага-ага
сегодня тоже на работе наблюдала обострение у двух особ, пришлось стать третей, чтоб утихомирить их :D

Мамoн
на работе наблюдала

к нам пришла тетенька, которая представилась представителем Российской Церски по связям с общественностью...в итоге она решила устроиться к нам работать...)) пришлось мне пообещать, что как только появится вакансия (любая, т.к. она все умеет) я ей сразу же позвоню )))

а когда заканчивается обычно обострение это?

Лёлишна
когда заканчивается обычно обострение это? Оно плавно перетекает в осеннее
:D

vavelka
Оно плавно перетекает в осеннее

:megashock:

C неделю назад по Луначарского, шла бабища с глазами навыкате, вся расхристанная, всех идущих навтречу матом крыла, грозила кулаком. потом долг и самозабвенно отрывалась, пиная светофор на перекрестке Луначарского-шевченко.

по-себе
да!

Сюрпрайз
C неделю назад по Луначарского, шла бабища с глазами навыкате, вся расхристанная, всех идущих навтречу матом крыла, грозила кулаком

кася попова
Я сегодня такую "шизику" видела, угол Луначарского-Энгельса, тетке лет 50-60, в самой что ни на есть супер-пупер-мини-юбке! макияж как у Мэрлина Мэнсона! Шла вдоль улицы и что то пыталась кричать водителям проезжающих мимо машин, буквально бросалась под колеса

это мы не одну и ту же красотку повстречали? %)

кася попова
это мы не одну и ту же красотку повстречали

Ну "моя" была точняк не в мини. В пальто распахнутом и сапогах похожих на солдатские.Толстая такая.
Видела я ее в прошлую субботу.
Хотя мож эта дама в разном амплуа там прогуливается...? )))

:)

Сюрпрайз
Хотя мож эта дама в разном амплуа там прогуливается...?

Кошмар!!! А может у них там клуб по интересам? :shock: :shock:

ой, девочки. А я думала, это только рядом со мной шизики появляться стали. И сама становлюсь психом. А это значит всеобщее практически....

А еще, раньше мне казалось, что весна- это пора влюбленностей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы