Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, куда можно пристроить пианино?

Мы с ребенком переехали в другой город и пианино стало не нужно. Думаю, что продать его нереально. Отдала бы кому-нибудь за самовывоз. Или может кто подскажет, куда еще можно обратиться?

мне надо пианино,но я живу в другом городе, спрашу у предков возмут к себе или нет!, позже отпечатаюсь.
А вообще можно попробовать через бегущую строку "доброго утра" на 4 канале

*Safari*
куда еще можно обратиться?

В ближайшую музыкальную школу повесить объявление.

Я свое на помойку пристроила. И очень счастлива. Так оно надоело дома - жуть. Хотя если пианино путевое, можно попытаться пристроить. А так - на помойку.

*
А так - на помойку жалко......
Мне преподаватель из музыкальной школы сказал, что старые пианино намного лучше новых, поэтому их охотно берут. Я свое отдавала бесплатно через объявление в газету, а молодой человек, который пришел покупать, еще и 1000 рублей за него мне дал :)

Мне можете предложить.

Хрюша
В ближайшую музыкальную школу повесить объявление

Мы так сделали, очень быстро забрали... До сих пор ностальгирую((( Многа у меня очень связано светлых моментов с этим пианино. А сколько слез пролито на клавиши %) И попадало ему от меня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы