Тема закрыта

Причина: 0

Бытовую технику дарить с чеком или нет?

Дурной тон, конечно, озвучивать стоимость подарка. Но бытовая техника - такая вещь, которую без гарантийного талона (и прилагающегося к нему чека) вроде как и не вручишь...
Как поступаете вы?

Машерочка гарантийного талона Чек щас побоку

Дарю без гарантийного талона,но всегда держу при себе и не теряю.Я думаю вас оповестят,если вещь сломается.

Машерочка

гарантийнвй талон отдать,а чек сохранить у себя.И сказать,если что то можно будет его забрать в любое время.

храню чек у себя,а гарантийный дарю,по новому закону чек для возврата и ремонта не нужен.

с чеком

Идеально было бы вручить с гарантийным талоном (там ведь нет цены?), а чек хранить у себя на случай вероятной поломки в течение гарантийного срока. Но, блин, этож надо не потерять.

Нам дарили с чеком)))

Olla
по новому закону чек для возврата и ремонта не нужен.

Тогда вообще нет проблем ;)

Меня тоже мучает вопрос...
До сих пор, если близким родственникам дарила, делала намек, типа: если что, то все ко мне...

смотря кому дарить

Черное Дерево
Но, блин, этож надо не потерять.

+1, и еще я представила себя на месте одариваемого. К примеру, возникли неполадки с... положим, утюгом. Звоню я дарителю, прошу чек. По-моему, это будет примерно звучать как "знаешь, дорогой, такую ты мне хрень подарил! Вот сломалась..." %)

Машерочка
По-моему, это будет примерно звучать как "знаешь, дорогой, такую ты мне хрень подарил! Вот сломалась..."

Да ну, ерунда. При дарении сразу можно упоминуть, что если понадобится чек, то он у меня, но очень надеюсь, что не пригодится.

Дык говорят, что не нужен чек при ремонте - нет проблемы. :)

Машерочка Звоню я дарителю, прошу чек. Да кому ваш чек нафиг нужен, идете в сервис производителя и всё

Черное Дерево
Дык говорят, что не нужен чек при ремонте - нет проблемы.

:) хорошо тогда. Спасибо!

Крыса
гарантийнвй талон отдать,а чек сохранить у себя

Я бы так поступила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы