Тема закрыта

Причина: 0

Исполнение желаний.

Вот скажите правда что если в момент падения метеора( падающая звезда) загодать желание, то оно сбудится!
Сколько раз ни загадывал что бы у меня появился миллион рублей, ни разу еще не сбылось. А как у вас!

звездопад в августе обычно.
я наблюдатель, не о желаниях думаю когда такое вижу))

а над нашим домом самолеты летают и когда маааленькая точка движется я скорее желание загадываю.А эта точка потом в жирный самолет превращается.Обманщики кароче.

Суслик

ну погодите папо.........жизнь то есчо долгая......будет поди....раз уж сток раз загадываете

Крыса

А вы ни когда в планетарии не были. там когда мухи попадают тоже так интересно становится. не то звезда падает не то самолет летит.

Ketcool

не, видать мне какие то не те звездочки пападают. а вот если на самом деле звездищу увидать то там не то что миллиона рублей не увижу весь белый свет пропадет.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:07

Суслик
Сколько раз ни загадывал что бы у меня появился миллион рублей

квартира есть? продайте. вот вам и миллион :D да и не один! не один же раз загадывали)))

Суслик

:D

Суслик

нет мух не видела

Суслик
Вот скажите правда что если в момент падения метеора( падающая звезда) загодать желание, то оно сбудится!

А я деньги не загадываю, потому как знаю, что такие суммы вместе с метеором с неба не падают :D Загадываю что-нить нематериальное и близкое к реальности:) Обычно мои желания сбываются на НГ, а падающие метеоры меня не слышат похоже:)

U-mi
что такие суммы вместе с метеором с неба не падают

Ну яж не впрямом смысле что стоишь на улице смотришь на небо падает звезда загадываешь желание про деньги и тут БАЦ!!! полбу с неба мешок с деньгами! Хотя в прочем и такой вариант возможен, вдруг ктонибудь с пролетающего самолета улику сбросил. Толька вопрос тут сразу возникает останусь ли жив после такого частья?

а мы раньше во время сессии в общаге орали в 12 часов ХАЛЯВА прийди и ведь сдавали экзамены.Прикольно было.

Суслик
останусь ли жив после такого частья?

:D :D :D

Крыса
ведь сдавали экзамены

А с вами рядом преподы не учавствовали, в звездно-ночном гадании??? Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:25

Суслик

нет

Когда отдыхалали с мужем в Крыму, там есь гора, а там дерево, нужно девушкам(женщинам) приложить руку и загодать самое заветное желание.... у меня сбылось... через 9-ть мес у нас родился сын!
Все зависит от желания, от искренности, когда загадываеш.

LV (Volna)

А когда я со своей познакомился, то как то в очередной раз шел от нее домой ночью смотрел на звезды. полетел метеор ну загадал желание что бы она была только моей и никому другому не досталась. вот уже 13 в браке. Поэтому может больше желания и не сбываются что оно бывает только одно, которое может только исполниться от падующей звезды.

сбывается процентов 30, но и то приятно:)

Люди-пленники своих желаний.... :)

лажа-это
никогда не верил в звёзды

во что верю-так это в чих и почёсывание ладошек-потомучто сбываются-главное быстро загадать

Три года назад, летом заранее по радио говорили что в такую-то ночь ожидается грандиозный звездопат. И он правда был, безумно красивое зрелище, звёзды как дождь сыпятся, я тогда загадала много желаний, но одно из них было самым заветным и тяжело достижимым, казалось мне совсем не реальным, но всё таки оно сбылось, и куча остальных желаний сбылось, так что я верю!

у меня и так все сбывается, без метеоров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы