Тема закрыта

Причина: 0

Дискотека 80-х

Приехала домой... из прикольного ресторана... Включила диск Преснякова, о котором много говорили...
Вспомнила молодость, когда его портреты занималли всю мою ДЕВИЧЬЮ комнату! Не забуду никогда, он приезжал на наш стадион, как колбасило меня... Вот уж точно, фанатки Битлз отдыхали, когда Ирина Анатольевна после Зурбагана (которыый синий засыпает) дрожжала видя пробегающего Преснякова (мимо, заметьте, пробегающего!)... С той поры я зареклась на любимчиков ходить, дабы не травмировать свою нервную систему... И ВДРУГ ОТКАПЫВАЮ это я знатный диск... "Я буду помнить только эти глаза всегда...", "Засыпает синий Зурбаган", "Когда любовь угаснет твоя..." Не плачь. сынок.."
Вот она классика где!!! Наплевала я на соседку Наталью Николаевну-крутого логопеда, к которому из области приезжают...
ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ!

ПИХТА
Наплевала я на соседку

:D

ПИХТА
Приехала домой... из прикольного ресторана... Включила диск Преснякова, о котором много говорили...

Нажралась и поешь.... Не даешь людям отдыхать..

Засадить бы тебя в каталажку на 15 суток. Научилась бы уважать людей.

Альфочка
Альфочка

Такие люди вообще о других не думают...

ПИХТА
voevodina

:D :D
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы