Тема закрыта

Причина: 0

Загран.паспорт-проблема

Привет, всем!!! Вопрос вот какой: подскажите, можно в личку, через кого сделать новый загран.паспорт(старый кончился) или справку из военкомата. Я офицер запаса 26 лет (27 в конце года), на учете не стою, если приду за справкой в военкомат, могут призвать. Загран.паспорт нужен раньше по работе.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 17:44

www.u-mama.ru/forum/messages.php по ссылке посмите

Что-то про справку из военкомата ни слова нет в ссылке? А ведь она нужна до 27лет.

AndruS
AndruS

Муж у меня получал в военкомате на ВИЗе такую справку,мужу 34 года,спрвку выдали в теч. 2 дней(ему повезло) обычно в теч. недели,а может быть и больше.В военкомате о призыве и речи не было,а в паспортном столе она не пригодилась,на справку тоглько посмотрели,но не взяли,валяется дома.Мне кажется спокойно можете сходить в свой военкомат

www.e1.ru/news/spool/news_id-283534.html - 3 Кб 20 Nov 2007, 17:38

Vit@06
www.e1.ru/news/spool/news_id-283534.html - 3 Кб 20 Nov 2007, 17:38

ну вот,похоже и нет проблемы :)

Сходил бы товарищ в армию и не тряслись бы унего коленки при слове военкомат

Vit@06
Vit@06
мама

я так поняла что он отслужил уже, а сейчас боится вдруг повторно заберут на сборы

Kirisha
Муж у меня получал в военкомате на ВИЗе такую справку,мужу 34 года

А зачем Ваш муж эту справку то брал в 34 года? Ему занятся было нечем?

Kirisha
я так поняла что он отслужил уже, а сейчас боится вдруг повторно заберут на сборы

Не заберут. А если и будут забирать то можно игнорировать.

AndruS
Я офицер запаса 26 лет

Ааааааааааа дык все просто. С 1 января офицеров запаса не забирают в армию.

Tadeush
А зачем Ваш муж эту справку то брал в 34 года? Ему занятся было нечем

дык в паспортном столе в списке документов на загран указана была эта справка

AndruS
Я офицер запаса 26 лет (27 в конце года), на учете не стою,

А разве можно не стоять на учете???

Vit@06
А разве можно не стоять на учете???

и правда,у меня муж на учете стоит

Kirisha
дык в паспортном столе в списке документов на загран указана была эта справка

Это неправда. Эта справка необходима лицам до 27 лет. Вашего мужа обманули.

Tadeush
Вашего мужа обманули

ладно хоть не на деньги,видимо из нашего пасп. стола всех мужчин посылают в глаза военкому посмотреть :D

Со справкой могу посодействовать, если так давать не будут и если она Вам вообще нужна.

Nuclear
Со справкой могу посодействовать, если так давать не будут и если она Вам вообще нужна

В принципе проблем получить справку нет офицеру запаса.

Я в армии не служил, а закончил военную кафедру в УПИ, звание офицера получил, присягу принял. И вообще-то хотел быть военным, лет до 20, пока дядя, капитан первого ранга, не переубедил меня, что лучше зарабатывать деньги на гражданке. После этого я переехал с одного места на другое, и здесь не встал на учет в военкомат. Так вот мне сейчас можно в военкомат идти за справкой без последствий или нет?

AndruS
После этого я переехал с одного места на другое, и здесь не встал на учет в военкомат. Так вот мне сейчас можно в военкомат идти за справкой без последствий или нет?

Справку то дадут но нервы помотают по полной.

Моему мужу сказали заплатить штраф в банке и ждать справку, но это было 5 лет назад, а ситуация похожая.

Tadeush
Справку то дадут но нервы помотают по полной.

Может кто-нить посодействует в получении, без привода в военкомат? За мной не заржавеет. ;)

А чего боишься то?, ну заплатишь штраф, поставят на учет... не смертельно ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы